Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Yape
Belen C
Había yapeado para una recarga de diamantes del free pero al hacerlo no puse el número de referencia y por lo tanto no me llegó los diamantes a mi cuenta . Quisiera que me den el dinero o que le pongan diamante a mi cuenta
mi. Yape está a nombre de ángel yoni soto vázquez
y el número de referenc…
Publicado 18 de Junio
Diner
Ayer el dia viernes 16 de junio hice un pago por yape y era mi primera vez y me olvide de poner el numero de abajo que aparecia. Como puedo hacer que la recarga se devuelva o ponerle mi numero. Por favor ayudenme
Publicado 17 de Junio
Kathy V
Recargue por yape ,pero no puse el número de referencia y no me an llegado los diamantes
Leydi V
Hola buenas noches quisiera hacer un reclamo ya que a la hora de yapear me olvide de poner el número de referencia.
Leydi V
El problema es que no me llegan los diamantes y no puse el número de referencia al enviar el costo que era 16.50.
Erwin V
Quisiera q me llegue los diamantes hize una recarga y olvide el número de referencia
Publicado 15 de Junio
Maribel L
El yape estuvo mal el monto
Publicado 03 de Junio
Ricardo A
Ise la transferencia con yape de 9.90 y no logre poner el codigo de referencia kisiera una solucion
Publicado 28 de Mayo
Alvaro J
Buenos días señores, favor, el día viernes genere un pago por intermedio de la aplicación yape por el monto de soles 16.50 para [números] diamantes pero por error de parte mía no agregue el número referencial que piden, adjunto evidencia del payo yape...
Publicado 28 de Mayo
Jean F
Me olvidé de poner el código de referencia en yape y no me llega la recarga de diamantes
Publicado 27 de Mayo