Nació como un almacén de suelas en 1906 y en 1911 la empresa familiar lideró la comercialización de materia prima para la industria marroquinera. Hacia 1982 incursionó en la confección de carteras con diseños exclusivos y en 1985 inauguraron el primer local en barrio Belgrano.
En 1990 abrieron el “flag ship store” en Alto Palermo lo que hizo despegar a la marca y hacerse conocida. En 1995 comenzaron a otorgar franquicias en todo el país.
Actualmente han incursionado en la venta online a través de su página web pero también por Mercado Libre y Dafiti. Actualmente se pueden comprar en XL carteras, valijas, billeteras, camperas y accesorios. Se pueden aprovechar los productos con descuentos del Carteras XL Sale.
Su principal competidor es la empresa Prune.
XL Locales
Para comprar carteras XL se puede hacer en sus sucursales ó de manera online. Consultá el local más cercano a tu domicilio haciendo clic acá. Atienden de lunes a viernes de 9 a 17 horas.
El 22-12-23 compre en xl de tortuguitas una cartera.
el martes 9 del corriente la lleve debido a que se rompio una costura (defecto de fabrica).
la opcion era cambiarla por otra identica, la vendedora ofrecio el mismo modelo pero en otro color pero abonando $15 mas.
cosa que no accedimos, pidi…
Hola buenas tardes, realicé una compra el día 09/11 y aún no recibo lo que compré ni tampoco recibí ningun email de seguimiento ni cuando me llegaría. . Me contacté mediante página oficial, wpp y nunca me contestaron. Necesito respuestas por favor, ya en mí homebanking me figura lo que pagué y aún …
Hola buenas tardes, realicé una compra el día 09/11. Y aún no me llegó ningún link de seguimiento ni del cuando me llega lo que compré. Me contacté mediante email, página oficial y no recibo respuestas algunas. Ya me figura en mí homebanking lo que pagué y no tengo lo que compré. Necesito que me re…
El día 8/10 hice una compra , sme mandaron los comprobantes de facturación y envío pero jamás me mandaron el número de seguimiento ... Ya hace más de una semana y no hay noticias, escribí a la página y no me dieron respuestas ..
Hice una compra on line, aboné la mercadería y nunca la enviaron. No hay forma de comunicarse con ellos. No responden los mails. No tienen teléfono para comunicarse. Un desastre. Tienen un whatsapp que reponde un boot y nunca obtenes solucion
Hice una compra el día de ayer 4/09 y durante el mismo día solicité el cambio de color del producto, todavía no me respondieron nada. El color que solicité está en stock y además andreani comunicó que no recibió todavía el paquete de xl, por ende todavía está a tiempo la empresa de modificar el ped…
Solicité modificar el pedido minutos después de haberlo hecho y no me respondieron. Pasó una semana, el producto llegó, solicité el cambio y siguen sin responder. Después de 19 mails, 15 mensajes en whatsapp y 8 intentos con la atención online, no pasó nada. No me responden.
no tienen número para…
Hola, realicé una compra en la página web el día 7.9 y todavía no me llega ningún email con el seguimiento de la compra, no tengo ni novedades de si me van a <a href="/entregar">Entregar</a> el producto. No me responden <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y en las franquicias no pueden hacer nada ni s…
Hola! compré una cartera por la página oficial xl y sucede que al llegar el pedido el producto no concuerda con la descripción del mismo, en las medidas ni en el material. Hice el reclamo a través de varios mails y todavía no recibí respuesta.