Contactar a Xl Extra Large

Reclamo a Xl Extra Large

Carteras xl

El día 13/10 compré una mochila en xl ,el 13 volví a la tienda porque se estaba desarmando el borde inferior, solo la huce 5 días!! la solución que me dieron fue que la dejara ,que la iban a mandar a controlar de calidad y que en 20 días tendría una respuesta,( ya pasaron y no tengo respuesta) compré otra porque me tenía que volver con todas las cosas en la mano. Hoy uno de los herrajes de la nueva se desprendió y se perdió.ademas que también se esta descascarando un borde. Me comuniqué con ellos lo único que me ofrecieron fue nuevamente que pasara por el local para enviarla a control de calidad!!!! gente no son carteras baratas. Barata es la solucion que ofrecen encima me piden que los agende así pueden enviarme promociones!!! me están tomando el pelo!!!!!! malísima atención postventa, nunca más un xl y en lo que a mi me respecta voy a boicotear cada vez que pueda sus productos

• maife

No . Pase nuevamente hoy y me dijeron que en la semana estaría la cartera pero no sabían que día.....

• maife

Seguimos esperando..... me enviaron un mail solicitando envió de comprobante de compra y nada más.... son más lentos que los de control de calidad .hoy ya pasaron 27 días!!

• maife

Solucionado. Me llamaron hoy para cambiar la mochila por otra cosa . Gracias por todo!!!!

Más reclamos hacia Xl Extra Large