Contactar a Xcaret

Reclamo a Xcaret

Quiero cancelar la membresía por q no sirve para nada es una estafa

Me hicieron ir a un desayuno y me quitaron todo el día pague $[números],[números].15 de anticipo en cuanto pide checar los precios que ofrecían me di cuenta que era una e*****, lo quise cancelar ( sin haberla usado ) , y me dicen q tengo que pagar el 30% mas del valor total … no pensé q una empresa que se veía tan seria como xcaret hiciera estas treta tan bajas

• Larissa G

No eh recibído ninguna respuesta.

• Larissa G

No me han dado ninguna respuesta

• Larissa G

No me dan solución y me mandan uncorreo diciendo q todo sigue igual y q me van a mandar al jurídico

• Larissa G

Me hicieron un cobro a mi tarjeta de crédito sin mi autorización los de Xcaret por una mensualidad. Cuando yo en ningún momento dejé mi tarjeta de crédito para q cobraran

No hay ninguna solución

Ya me hicieron otro cobro por *****.03 pesos no se que mas hacer para cancelar

• OSCAR S

Larissa G con gusto te puedo ayudar, mandame un mensaje al treina y tres, veinte sesenta y dos treinta y cinco veinticiete o al correo oscarsolorzanos.88*gmail.com y con gusto te ayudo a que dejes de perder dinero

• OSCAR S

que tal larissa!
                  mándame mensaje al numero mas cincuenta y dos, treinta y tres veinte, sesenta y dos, treinta y cinco veintisiete, lo pongo así por que la pagina borra números

Más reclamos hacia Xcaret