Reclamo a Xcaret
Me hicieron ir a un desayuno y me quitaron todo el día pague $[números],[números].15 de anticipo en cuanto pide checar los precios que ofrecían me di cuenta que era una e*****, lo quise cancelar ( sin haberla usado ) , y me dicen q tengo que pagar el 30% mas del valor total … no pensé q una empresa que se veía tan seria como xcaret hiciera estas treta tan bajas
Mdc xcaret una mentira!!
En diciembre cometi el error de aceptar una invitacion a conocer los hoteler xcaret, me hicieron una propuesta fabulosa con descuentos espectaculares en los hoteles a [números]usd la noche en sus hoteles, reservas de all inclusive de una semana por [números]usd con sus…
Membresía xcaret fraudulenta
Tomé la membresía grupo xcaret en donde prometían descuentos que resultaron falsos. Según ellos salía [números] usd por 1 semana hasta por 6 personas . ahora llamo y el único descuento que tengo es un 25% por ser socio. Y me estoy dando cuenta que es difícil anular el…
Mr
Fuimos especialmente a conocer el parque desde canada pagamos cena especial y nos cobraron las fotos sin nuestra autorizacion lo que me parece una falta de respeto exijo la devolucion
Larissa G
No eh recibído ninguna respuesta.
Larissa G
No me han dado ninguna respuesta
Larissa G
No me dan solución y me mandan uncorreo diciendo q todo sigue igual y q me van a mandar al jurídico
Larissa G
Me hicieron un cobro a mi tarjeta de crédito sin mi autorización los de Xcaret por una mensualidad. Cuando yo en ningún momento dejé mi tarjeta de crédito para q cobraran
No hay ninguna solución
Ya me hicieron otro cobro por *****.03 pesos no se que mas hacer para cancelar
OSCAR S
Larissa G con gusto te puedo ayudar, mandame un mensaje al treina y tres, veinte sesenta y dos treinta y cinco veinticiete o al correo oscarsolorzanos.88*gmail.com y con gusto te ayudo a que dejes de perder dinero
OSCAR S
que tal larissa!
mándame mensaje al numero mas cincuenta y dos, treinta y tres veinte, sesenta y dos, treinta y cinco veintisiete, lo pongo así por que la pagina borra números