No se comunicó World Tech s.a .La página que fue enviado por ellos a través del correo electrónico, para nombrar beneficios y dar de baja la suscripción, no existe más
Por ahora se comunicaron de BARSATEX S.A, y me pidieron los comprobantes, tuve que ir a mi Banco emisor de mis haberes, de mi sueldo y solicitar el detalle de los débitos yo compras con mi tarjeta de débito. Estoy aguardando respuestas de ellos...pero por lo menos gracias a tu queja suma ,se comunicaron .
World tech ,no se comunicó, ni me devolvió las transacciones realizadas sin autorización, ya les enviéa @anticipo las capturas de lo que me quitaron .Sigo esperando devolución de World tech