micaela
Compre un juego de carteras y me dieron un código de seguimiento ya pasaron los 45 días y llevo preguntándoles donde esta mi pedido con el código que ellos me dieron pero no hay respuesta alguna,quise hablar en <a href="/facebook">Facebook</a> pero ya ni siquiera aparecen, quiero mi producto o una …
26 de Junio
graciela S
Compre dos pares de zapatillas hace 2 meses y aun no tengo noticias n de rastreo rn[números]cn
Claudia H
Buenas tardes el día 13 de marzo compre zapatillas las cuales ya están canceladas en su totalidad el último movimiento según el número asignado fue el 24/4 y se están son en china necesito saber si algún día llegarán número de rastreo rn[números]cn, gracias
Constanza F
En el mes de noviembre realicé la compra de una depiladora aún espero ahora ni siquiera me responden imposible contactarse con ellos
Maria D
Saber si soy una mas de las estafadas por esta empresa, por la compra de "plataform winter estilo [números]" el 7 de abril de [números] el n° de pedido es #[números] y el n° de rastreo es rn[números]cn, el cual nunca se encuentra en sistema
15 de Setiembre
Alejandra R
No tengo noticias de la compra de zapatillas que hice en enero
07 de Junio
Patricia A
Hola buenas tardes, quisiera saber por una compra de un par de botas. El pedido verificado es el numero [números], fue hecho el 12/03/[números]. Por el monto de [números]ars. El articulo del calzado es platform winter boots-estilo [números]- black, el numero de rastreo es rn[números]cn, quisiera sa…
adriana S
Compré en world of bake una botas el 11/4/18 nro. De rastreo rn[números]cn y una campera el 22/4/18 nro. Ry[números]cn y no tengo forma de rastrearlo y no figura la pagina en <a href="/facebook">Facebook</a> Paque con tarjeta de credito y en dolares .
valeria A
Hola: compre una maquina depiladora en octubre del año [números] y aun no la recibo.
a estas alturas me gustaria que alguien se comunique conmigo para solucioonar este dilema, ya que nadie tiene dinero para regalar.
Belen S
Buenas tardes el 11 de abril compre unas zapatillas y aun estoy esperando que lleguen me dieron un numero de rastreo pero no se en que pagina puedo buscarlo el mismo es #[números], agradecería mucho su colaboraciñon