Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a World Of Bake
elisabet F
El 12/09/[números] he comprado un producto que me dijero (siempre una maquina responde) que lo recibiria en 45 dias luego de hacer el reclamo me dieron un nº de envio para poder rastrear el paquete. El 18/05/[números] sigo reclamando y me responden que en24 hs me darian una respuesta hoy 22/05/[núm…
Estela G
He realizado una compra a esta página el 10 de abril aproximadamente y aún no se comunicaron conmigo para explicarme porque aún no llegó mi compra. Ya pasó el plazo de entrega .
Solucionado
22 de Junio
elsa E
El mes pasado yo compre por <a href="/facebook">Facebook</a> tres zapatillas cobraron por la tarjeta visa y no tengo el producto
Greta L
El 23 de noviembre del año pasado [números], realice una compra de dos zapatillas por internet, me dieron un código y luego un mensaje que decía que yo debería de realizar el rastreo de mi paquete, he estado revisando periódicamente pero nunca obtuve respuesta de alguien, que no sea una grabadora, …
Clarisa
Compre unas zapatillas x $[números], el 21 de abril, y hoy 21 de mayo no encuentro la página en <a href="/facebook">Facebook</a> donde realicé la compra
[SOLUCIONADO]
56035
Ana F
Mi pedido fue realizado el dia 3/4 y aun no tengo noticias. El numero de rastre es [números]
Solucionado
21 de Junio
Ana L
Desde el 30 de abril de [números] lo único que me figura sobre el rastreo de mi paquete es lo siguiente: send item abroard (edi- received). No se que significa y necesito que me expliquen y me digan que debo hacer.
MARIA D
En marzo hice una compra y cuando preguntaba siempre decian que tenia que fijarme en el <a href="/correo-argentino">Correo Argentino</a> me fijaba y dice que recien en julio llega a buenos aires para eso lo empezaba a pagar en julio y no en marzo un pedido que no llego
Alejandra O
El día 15 / 3 realicé la compra de unas zapatillas las cuales aboné con tarjeta de crédito en un solo pago. El pedido, según los e-mail recibidos de world of bake, indicaban que llegarían de 8-45 días. El número de rastreo proporcionado por la empresa no realiza ningún rastreo ya que "no saben dond…
maribel E
Compre la depiladora el 9 de febrero, se supone que demoraba 45 dias, ya van 60 dias el numero de rastreo que ud. Me dieron no existe. Quiero reembolso