Reclamo a World Of Bake
Saber si soy una mas de las estafadas por esta empresa, por la compra de "plataform winter estilo [números]" el 7 de abril de [números] el n° de pedido es #[números] y el n° de rastreo es rn[números]cn, el cual nunca se encuentra en sistema
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Cecilia G
Me pasa lo mismo. Las zapatillas. Son hermosas!! No veo la hora de que lleguen..! Compre el. 22 de abril de ****. El número de pedido m lo enviaron el 24 de abril. El de rastreo el 2 de mayo. Voy bien.? Que es lo que podría demorar.....?
Maria D
lamento decirte que es una ******, hice la denuncia en Visa
Cecilia G
A mi Me figura como no encontrado. Hacen ya 21 días desde que me enviaron el número de rastreo.
Maria D
Ya se venció el plazo que debía recibirlo, y nunca me pude comunicar con World of Bake, siempre contesta una maquina
Cecilia G
El número de rastreo no lo tenes?. A mi me llego mail con el número de rastreo y en la página para hacer el seguimiento me dice ahora que mi pedido esta en transito. Es una pequeña esperanza.
Cecilia G
Fijate con desinstalar el programa de seguimiento. Y volver a instalarlo. Creo que se cuelga.
Maria D
Después de tres meses recibí la compra