Reclamo a World Of Bake
El 21/7 hice la compra de la depiladora y hasta la fecha no tengo número de rastreo ni nada.
me enviaron dos mails al principio pero nada más. Reclamo el número de seguimiento o algo y no me dan respuesta. Solo pasan de manera automática posibles consultas. Llegué al punto de querés dejar por cualquier medio lo mal que se manejan pero ahora me encuentro con que no puedo mandar mensajes ni dejar comentarios por la página de Facebook de world of bake. Me bloquearon. Y no puedo saber nada del producto. Ya se pagó y nadie me dice cuando llega o donde está.
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Bárbara
No llego aún el producto.
Bárbara
Se pasó por exceso el plazo para que llegue el producto. Me bloquearon y no puedo reclamar y nadie me da respuesta. Un desastre jamás los recomendaría. Me arrepiento de haber comprado con ellos.