Reclamo a World Of Bake
Hice una compra de una campera con rastreo nro [números], la misma me llegó ayer pero me mandaron un talle más grande del que compré y no encuentro la forma de hacer el reclamo para que me envíen el talle comprado.
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Cecilia G
Hola, puedo preguntarte cuanto tardó en llegarte la campera?. yo hice la compra el 12/4/18 .
Cintia F
compré el 15/3 y llegó a mi domicilio el 22/5. Mi mámá en otra oportunidad también compró algo con esta empresa y le tardó unos 4 meses en llegar el producto.
Cecilia G
Gracias por contestarme Cintia. Es evidente que cuando llega.. Demora muchísimo más que 45 días. Si es que llega.. Y encima puede ser que sea equivocado.! Que mal.!
No se contacto World of Bake para dar ninguna respuesta-
Cecilia G
conmigo no,, y cuando intento el chat por messeger esta bloqueado ahora.!
Cintia F
Si, me pasa lo mismo.. y sigo a la espera de que respondan!!!!!! Igual te digo que la calidad de la campera es mala...
NUNCA SE CONTACTARON
Cecilia G
Hoy me figura como en Tránsito.!!! es un cambio positivo.
Cintia F
siii a esperar! Ojalá te llegue y cumpla con tus expectativas..... por mi parte, no solo es un talle mas grande sino que aparte no es la calidad que esperaba...
Cecilia G
Claro. Hay que ver que me llegue. A ver si son las zapatillas de la foto. Cuanta incertidumbre.
Cintia F
Aún no se contactó la empresa para brindar una solución
NO SE COMUNICO LA EMPRESA PARA DAR SOLUCION