Reclamo a World Of Bake
Hola. Yo hice un pedido el año pasado y por problemas tuve q viajar y ahora no se que paso con mi pedido y necesito saber o que me devuelvan la plata. Hasta el día de hoy no se nada porque el numero de guía no me dice nada
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Hola Angelica,
Para poder asistirle necesitariamos su numero de orden para poder revisar el estado de su compra :) Para mayor asistencia envie un email a consultas@worldofbake.com
numero *****
Hola Angelica,
Este es su numero de rastreo por Correo Argentino RF*********CN puede rastrearlo aqui http://www.correoargentino.com.ar/formularios/oidn
Su paquete esta en Argentina desde el 13 de Diciembre del ****. El correo de su pais ha marcado su pedido como "INTENTO DE ENTREGA FALLIDO" probablemente porque estaba de viaje. Acabamos de revisar la ultima actualizacion y esta en Comodoro Rivadavia esperando que lo pase a buscar.
Para mayor informacion comuniquese con el correo de su pais. Esperamos pronto disfrute de su compra :)
Angelica M
Solo pido que me devuelvan la plata por favor. No quiero el producto
Hola Angelica,
No hay ningun inconveniente. Le recordamos su paquete esta en su localidad. Necesitaria ir a pedir que devuelvan el paquete y una vez recibido podremos proceder :)
Ya que esta situacion se ha resuelto y nos basaremos en su peticion. Pedimos la continue por consultas@worldofbake.com y marque esto como completado.
Gracias.
Angelica M
Hola quería saber si el producto q pedí volvió a china ya