Reclamo a World Of Bake
Buenas tarde ,ya hice mi reclamo en otras oportunidades,pero lo voy a hacer nuevamente..:se trata de el ped.nro [números] elegant lady 4 piezas ..del dia 06.11.17 lo raro es q posterior a ese pedido ( unos dias despues ) hice otro a la misma empresa y ya me llego..no entiendo que puede haber pasado con el primero.me dijero desde Correo Argentino q necesitan el nro de rastreo ( creo q asi se llama ) para poder ubicarlos ,si es q està en alguna parte.
muchas gracias.li
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
Lilian E
No.Lamentablemente todavia no tengo la respuesta a mi reclamo y me urge recibirlo xq en abril me voy de viaje y lo necesito..pueden hacer algo por favor?!
Gcias .Li
Lilian E
Es q no me dieron ninguna solucion aun pese a mis Varios pedidos para q intercedan y lograr q me manden el nro de rastreo...Imposible y ya tengo mi viaje en la puerta...que lastima!