Reclamo a World Of Bake
Hice un pedido de un galvanic facil el 16 de junio y me contestaron que tenia entre 8 dias a 45 dias para que me llegue, hice varias preguntas por Facebook para ver dónde se encuentra mi pedido y me contestaron un par de veces... Pero ya ni me contestan!!!! quiero saber si va a llegar, cuando va a llegar y sino que me devuelvan mi plata y me lo compro en otro lado! gracias
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
World Of Bake Representante de World Of Bake
Hola,
Para servicio al cliente es solo por los medios oficiales. Envie un email a consultas@worldofbake.com con su numero de orden, nombre completo y su duda.
Tiene que marcar esto como solucionado.
Maria J
Porque me contestaron que tienen hasta 7 dias pra responder el mail pero no me dicen donde esta mi pedido ni nada !!!!!