Reclamo a World Of Bake
La compra de un producto de depilacion definitiva comprado los primeros dias de marzo. No llego nunca. Siendo 14 de junio. Hize el rwclamo y no solucionan el problema
Estafa
No sé porque m hace débito está empresa ni sé q es mi porque lo hacen , y no sé xq a q se debe ni quienes son
Producto nunca llego
Desde el [números] que estoy esperando mi producto, nunca me llego nada, son unos chantas, ojala se fundan hdp
Estafa
Buenos días me debitaron de esta empresa [números]$de mi caja de ahorro yo no tengo nada ni se quien es esta empresa el mes pasado una empresa llamada romachi srl también me descontó pero se soluciono el problema necesito la reposición del dinero
World Of Bake Representante de World Of Bake
Hola Diana,
Este es su numero de rastreo por Correo Argentino RB*********SG su paquete esta en Argentina desde el 6 de Junio y en Parana (su localidad) desde ayer.
Esperamos disfrute de su compra :)
World Of Bake Representante de World Of Bake
Perdon, la localidad es Resistencia, Chaco.
Diana
Me mandaron un numero de seguimiento del paquete y figura que esta en Singapur...yo soy de Argentina. Encima se enojan con mi reclamo. El Marzo compre el producto. 30..35 dias me dijeron. Estamos fines de junio. Pésimo
Magali G
son un desastre tardan mas de 5 meses para mandarte una porqueria en nombre de otro producto publicado que es totalmente engañoso..yo tambn reclame y me amenazaron con bloquearme..hoy tengo la cartera de 4 piezas y no puedo creer la porqueria que me mandaron *** mangos a la basura jamas de los jamases les vuelvo a comprar
Belén O
Te llegó?
cyntia D
hola alguna sugerencia ademas de quejarme x aca...compre un producto y el num de rastreo caduco y cdo me empeze a quejar en al muro me bloquearon.
Diana
Jajajja..todavia no llega..nunca llego...mmmm hace un año fue la compra..ya me resigne..fue una ******
Fue una ******