Empresa NO verificada| Es notificada sobre cada reclamo
publicado en tuQuejaSuma para atenderlo
Reclamos a Wondershare
Amalia
Me suscribi a filmora por 3 meses y me lo renuevan constantemente y como no lo necesito mas no quiero pagar pero no tengo forma de darme de baja. Agradeceria que me ayuden a poder lograr darme de baja. Uchas gracias.
Publicado 24 de Agosto
Mayrajimen
Compre un programa y ya no lo necesito, quiero darle de baja y no puedo .
Publicado 24 de Agosto
Mariana V
Hice una suscripción por tres meses en marzo; y en el último resumen de mi tarjeta, recibí un nuevo cargo sin mi consentimiento. Quiero darlo de baja.
Publicado 22 de Agosto
Gisella E
Ayer compre el programa por un año, nunca me llego el mail con el codigo de activación, ni ningun mail, para tener el programa. Quiero cancelar el pedido o q me lo manden inmeditamente.
Publicado 21 de Agosto
matilde N
Pague por primera vez una suscripción trimestral a filmora hace un poco más de tres meses,en el ultimo estado de la tarjeta de crédito aparece un nuevo pago. Solamente se pago para un trimestre. Si se realizó otro pago para otro trimestre, se hizo sin mi conocimiento, probablemente de manera autom…
Publicado 20 de Agosto
Cristina I
Me suscribi mensualmente a filmora y nunca he recibido mi código de verificación no puedo usarlo . No hay información sobre devoluciones y como cancelar la suscripcion
Publicado 14 de Agosto
matias
Quiero dejar de pagar por el wondershare filmora ya que no lo uso. Completo los datos en la pagina para dejar de pagar y no hace nada. Por favor quiero solucionar el problema.
Publicado 12 de Agosto
ritaxata
Quiero darme de baja en en el comportamiento renovación de filmora, cada tres meses.
Publicado 10 de Agosto
kennethzur
Deseo cancelar mi suscripción a filmora pero dicha empresa no me permite realizarlo.
Publicado 04 de Agosto
Hugo A
Ya no deseo renovar la suscripción, ya que no tengo más necesidad de la aplicación.
Publicado 04 de Agosto