ESTEFANIE C
El 31 de octubre compre una licencia por tres mese, el pago se hizo efectivo en mi cuenta bancaria. Pero hace nueve día que no tengo respuesta sobre el código de activación y tampoco me han respondido desde el soporte técnico.
Publicado 09 de Noviembre
Esmeralda C
Pague la suscripción de filmora trimestral pero me siguen descontando, quiero eliminar la suscripción y que me devuelvan mi dinero ya que no he estado utilizando el programa
Publicado 27 de Octubre
Romina F
Me gustaría cancelar la suscripción porque no he podido usar la aplicación correctamente, se tildaba continuamente.
Publicado 22 de Octubre
XIMENA G
Mi problema es que mi plan es para mac y ahora cambiè de comp***dor por lo que necesito un plan para windows.
otra cosa...mi plan trimestral finaliza este mes pero en ningun lado logro acceder correctamente a mi cuenta para ver cuando finaliza exactamente y tambièn necesito saber si la empresa l…
Publicado 20 de Octubre
Sheyla C
Compre el programa, pero se me cobro doble, ahora ni el email, ni la clave son aceptadas por el programa, asi que quisiera que se me haga la devolución de mi dinero y que se cancele la supcripcion.
Publicado 11 de Octubre
Sheyla C
Me cobraron doble y quisiera recuperar mi dinero ya que ni la clave ni la contraseña son aceptadas por el producto
Publicado 11 de Octubre
BRENDA K
Quiero dar de baja mi suscripción y la página no me da la opción, ya que no aparecen las instrucciones para cancelar.
Publicado 10 de Octubre
manuela F
Compre dos veces la aplicacion, no me anduvo. Me gustaria que me devuelvan el dinero ya que lo compre hace dos dias y no anduvo y que cancelen mi suscripcion
Publicado 27 de Setiembre
Roberto J
No deseo renovar la suscripción.
Publicado 19 de Setiembre
Erika
Quiero cancelar la suscripción a filmora 9 por favor ya q no quiero que se me diga descontando de la <a href="/tarjeta-naranja">Naranja</a> visa
Publicado 15 de Setiembre