Reclamo a Wom
Bueno resulta que han comprado bolsas para el juego free fire y sale como si yo las halla comprado, y no fue asi mi celu no tiene android no tiene google play y yo en mi celu no puedo comprar esas cosas meenos para un juego . Exigo y ruego que porfavor anulen esas compras porque no tengo porque pagar en mi boleta cosas que yo no he comprado... y mucho menos tengo como pagar esa cantidad. Asi como estan las cosas no esta para botar el dinero. Porfavor necesito respuesta lo antes pocible. Necesito que las anulen porque yoo no he hecho esas compras porfavor.
Llevo un año intentando cancelar el plan con wom y me tienen retenido y no me dejan retirar..siempre me salen con algo diferente y no cancelan ese plan
Cancelación plan con entidad wom colombia
Cancelación plan ya que llamo y nunca me dan una solución y no me dejan retirarme
Cancelación del plan ...ya que ni por whatsapp me dan solución
Cancelación del plan ya que ni por llamada ni por whatsapp responder para la cancelación del servicio ..ya había echo la cancelación y aparece un 20% de descuento el cual no acepte para que pudieran hacer la cancelación del servicio.
Conocer Tu Número De Celular Wom
Cómo conocer tu número de celular WOM sin saldo ✅ Si…