Reclamo a Woker
Hola me enviaron un talle de zapatillas grandes, yo habia pedido 37 de mujer. Pero no responden mails ni Facebook y en la pagina de la empresa aparece como que estan preparando el pedido pero las zapatillas ya me llegaron. Esta desactualizada, tengo un cambio gratis y quiero volverselas a enviar pero para eso me tienen que contestar y enviarme un qr de correo. El numero de pedido es [números]-01 y solo dan un mes para cambios
[SOLUCIONADO] Cambio de prenda
El 24 de noviembre realicé una compra de un pantalón el cual me quedó grande por lo que inicie un tramite para cambiarlo. El 2 de diciembre paso andreani por mi casa para llevarse el pantalón y el 10 de diciembre me avisaron que ya lo había recibido la tienda woker, si…
[SOLUCIONADO] Reembolso
Compré unas zapatillas nike air max 90 me cancelaron la compra ya habiéndose acreditado el pago por error en su stock , ahora me dicen que se me va acreditar la devolución en un plazo de 5 a 11 días hábiles . Espero sea así , sino ya estoy yendo para tucumán
No llega mi pedido
Pedi un morral jordan chapita el sabado por la tarde , es miercoles casi jueves y no llega , estoy furioso porque no llego mas ademas de pagarlo 10 mil pesos es una e***** , si no llega para mñana tomare medidas peores
Carlos D
nunca me contestaron nada
Carlos D
mandaron al correo a retirar las zapas y despues de unos dias me avisaron que les llego a work, por facebook, y aparecio en ma tarjeta. todo duro 3/4 semanas. Aclaro que nunca mande mil mensajes, ni insultos, hay que tener paciencia lamentablemente