Antes llamado Wanap, Wilobank es uno de los primero bancos 100% digitales de la República Argentina. Cuentan con habilitación y licencia del Banco Central de la República Argentina.
Con un modelo sin sucursales físicas, todo la relación con el banco es digital: abrir una cuenta; solicitar una tarjeta de crédito; abrir una caja de ahorros en pesos o en dólares; solicitar préstamos personales; o realizar un plazo fijo.
Una de las ventajas cruciales que plantea el banco es que -por lo menos por ahora- no tienen costos de mantenimiento de cuenta ni de renovación de tarjetas de crédito.
Wilobank por el Coronavirus
En el marco del Aislamiento Social, Preventivo y Obligatorio dictado por el Gobierno Nacional, Wilobank disponibilizó a sus asesores las herramientas para realizar el trabajo de manera remota para cumplir con lo establecido en el decreto. Pero NO modificó sus horarios de atención de lunes a viernes de 10 a 18 horas. Tampoco sus canales para realizar cualquier tipo de consultas.
Podes contactarte con Wilobank a través de la APP ingresando en:
Hace días intento realizar transferencias en dólares y no me lo permiten. Ya tengo asociada la cuenta en dólares con la tarjeta de débito.
cuenta invalida, link 56... Bla bla
parece un corralito!!
La empresa wilobank me abrio una cuenta en dolares y en pesos que nunca pedi solicito la baja de todos los productos con esta empresa llamo y no atienden envio e-mail no responden genere mas de 10 reclamos en su homebanking y no responden
Me generaron una cuenta en pesos y en dolares cuando nunca las solicite,me anote para una tc me hicieron scanear mi dni y ahora llamo atención y 1 hora llamando y no atienden también solicite por la misma app la baja de todos los productos que hoy mismo me cargaron y nadie responde
Holaa... Hice una transferencia por <a href="/rapipago">Rapipago</a> a una persona de wilobank porque le compre un producto ahora esa persona no me responde los mensajes y no me llegó el pedido, quisiera por favor cancelar la transferencia.
Buen dia, estoy intentando hacer una trasnferencia desde mi cuenta wilobank a otro banco y me dice que no tnego la tarjeta asociada. Intenté asociarla desde el menu de tarjeta y el de cuenta en la aplicacion pero no me aparece la opcion
gracias
Hola buenas noches!! me gustaría dar de baja a la cuenta bancaria que tengo en wilobank, no puedo tener acceso a la aplicación ya que mi usuario y contraseña se dieron de baja. La tarjeta que solicite nunca se pudo entregar a mi domicilio, por ende jamas se uso! he intentado comunicarme por otro me…
Buenos dias, estoy teniendo inconvenientes a la hora de querer realizar una transferencia desde me cuenta en usd de wilobank a otra cuenta, me dice salta un error diciendo que la "cuenta es invalida"