Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

Whirpool no me quiere cambiar un equipo con falla de origen

El día 18/02/[números] compré una heladera apenas 24 días después, el 11/01/[números], el producto dejó de funcionar por completo.

tras mi reclamo, recibí la visita del servicio técnico oficial el día 15/01/[números] (orden de servicio n° [tu nro de orden]), donde el técnico constató que se trata de una falla grave de fabricación.

pese a que la ley de defensa del consumidor (art. 17 ley 24.[números]) me ampara para exigir el cambio directo por tratarse de un producto nuevo con vicio de origen, la empresa whirlpool se niega a realizar la sustitución del bien y pretende obligarme a aceptar una reparación en una unidad que no tiene ni un mes de uso.

me encuentro sin heladera en pleno verano, perdiendo alimentos y sin respuestas concretas del call center internacional, quienes desconocen la legislación argentina vigente. Ya inicié la denuncia en defensa del consumidor y envié la carta documento correspondiente.

solicito:

la sustitución inmediata de la unidad por una nueva de iguales o superiores características.

una fecha de entrega cierta que no supere las 48-72 horas.

no aceptaré reparaciones sobre un producto que falló de fábrica.

• Laura R

No me ha realizado el cambio en medio de los reclamos he sido burlada cuando mencioné que tengo un hijo con tea que requiere una dieta y necesito conservar correctamente los alimentos

Más reclamos hacia Whirlpool Argentina