Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

Respuesta a reclamo de producto fallado

El dia 10-12-[números] compre de buena fe heladera whirlpool max wrw41b1 [números] lb, cuando abri el producto totalmente cerrado y lo enchufe y coloque botellas en la puerta me di cuenta que estaba fallada , desde ese dia que estoy esperando respuesta, me dicen que tienen inconvenientes con el repuesto, me trajeron el repuesto despues de casi meses y se confundieron a pedirlo y no era el de mi modelo!!
pido cambio de producto, yo compre un producto de primera y pasan las semanas hablo con bogota!! y no me soluciuonan el inconveniente
la imagen de marca que dejan es pauperima
ojala algun responsable me conteste , ya que nadie lo hace hace 4 meses!
ya se donde nunca mas compror y donde asegurarme que familia y amigos nunca mas compren ningun producto

• Agustina O

Solo se comunicaron de Bogotá para consultar si el servicio técnico de argentina me lo había solucionado , ni siquiera entre ellos tienen comunicación ! Una verguenza

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Agustina, como te informamos vía facebook, el técnico va a pasar hoy 10.04.**** de 9.30 a 13 Hrs. Se registró la disconformidad para que
    el gestor se comunique a la brevedad y confirme el
    procedimiento a seguir. Saludos

• Agustina O

Ok espero novedades del gestor
    Me vendieron un producto fallado y esperé 4 meses un repuesto
    No es mejor cambiar el
    Producto ? O todos los productos que venden tienen fallas y por eso no los reponen ?

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Agustina, se estarán comunicando en el transcurso del día. Saludos

• Agustina O

Después de 4 meses me cambiaron una puerta cuando tendrían que haber cambiado la unidad porque vendieron productos de segunda

Más reclamos hacia Whirlpool Argentina