Reclamo a Whirlpool Argentina
El día 20-07-[números] compre un aire acondicionado por mercado libre
lo instale en diciembre y de entrada el aire no enfrió se hizo el reclamo correspondiente vino un técnico el día 13-12-[números] y cargo gas, a los pocos días volvió a hacer calor y el aire nuevamente no funcionaba
volvieron a venir el día 30-12-[números] y me dijeron que le agreguemos gas (cosa que hice y pague yo)
el instalador, que vino a cargarme gas me dijo que lo que no funcionaba era el compresor que no era ningún problema de gas
volvimos a llamar y el día 16-01-[números] vino otro taller y me confirmo que el compresor no funciona bien prende 5 minutos y se apaga me pidió que llame el día 18-01-[números] que el pasaba el informe y que pida que me lo cambien
09-02-[números] todavía estoy esperando una respuesta, pase todo el verano sin aire y haciéndome mala sangre ya que cada vez que llamo me dicen que me van a llamar pero no me dan una respuesta.
Sin novedades de devolución del dinero
Desde noviembre de [números] me vienen dando vueltas con una heladera que funciona mal. No me daban respuesta para que viniera el técnico, cuando vino y aviso que debían cambiarla tampoco me daban respuesta. Cuando empezaron a responder me querían dar una heladera que …
No me hacen factura a
Realizamos una compra el 15/05/[números], a nombre de una empresa (una srl) y me mandaron una factura b, cosa que no es correcta, llamo para realizar el reclamo al [números] y me dicen que ellos solo hacen factura b, (lo tengo grabado) que ley permite eso???
Faltan repuestos de lavarropas
Compré un lavarropas inverter y vino fallado con fuga de agua por la cuba arruinado los rulemanes . Es un lavarropas whirlpool wlf75ab no consigo repuestos.la cuba es sellada y realmente ya no se que puedo hacer salvo iniciar un reclamo judicial
Compra Cierta
Compra Cierta Compra Cierta una empresa online de venta directa de…
matias N
Desde el mes de Noviembre del **** sigo aguardando una solución.
La empresa Whirlpool Argentina no se responsabiliza.
No me dan solución ni Daniela Ortiz, ni Tatiana Céspedes.
matias N
24/04/**** sigo esperando solucion de parte de Whirlpool Argentina desde el 11/****
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Buenas tardes Matias, como estas?.
Mi nombre es Romina y soy asesora de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y te consulto si pudieron reparar la unidad. Caso contrario estaré encantada de ayudarte. Saludos cordiales