Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

Nunca compres productos whirlpool on-line!

Hace un mes he comprado una cocina, y todavía no la recibí. Registro #[números] reposición de unidad. Pedido N° [números].
Nadie sabe nada sobre fechas, dicen que es problema de logistica, que ya está el reclamo elevado, etc. Pero no pueden darme ninguna fecha aproximada de la entrega de la cocina. Solo me tengo que conformar con esto: que el reclamo a logística ya fue enviado. Al parecer es un sector independiente e inaccesible, con reglas y pautas guardadas en secreto! Tengo la compra hecha, pagada pero no tengo cocina, ni respuestas! Una decepción y también impotencia porque no sabes que más hacer. Tampoco podes ir a buscar la cocina porque es tienda online. Que mala experiencia! Tendré que ir a defensa al consumidor, porque recién me entero en esta plataforma de casos parecidos donde dan cuenta de lo pésimo que es el servicio de logistica de Whirlpool.

• Alejandra E

Desde Whirlpool ha contestado que espere, pero no saben cuánto... Podría ser otro mes más. Yo compré una cocina porque la necesito, y no la tengo. Tendrían que aclarar que la entrega seria en los próximos 30 o 60 o 90 días, entonces el cliente decide comprar sabiendo esto de antemano. Otra cosa, no entiendo cómo una multinacional no tiene el control sobre el área de logística, eso es lo más sorprendente... Te dicen que no tienen información sobre fechas, que ellos se comunican aparte y que vos como cliente no tenes manera de retirar por tus propios medios. Es decir, el producto que vos pagaste lo tienen en un área que te lo pueden dar cuando ellos quieren, no sabes que empresa es la de logística, ni Whirlpool, que es el fabricante y el que te vendió el producto puede obligarlos a qué te entreguen la cocina dentro de los plazos que ellos mismos ofrecen en internet.

• Alejandra E

No tengo la cocina y no saben cuándo la voy a tener.

Más reclamos hacia Whirlpool Argentina