Reclamo a Whirlpool Argentina
En la empresa de distribución de productos me dijeron que el día 25/05/[números], tuvieron la cocina para enviármela pero la rompieron y la devolvieron.y no la repuso wirpool todavía , se cumplen los 15 días de entrega y quiero saber que piensan hacer. Llamo por teléfono y no me responden.
Sin novedades de devolución del dinero
Desde noviembre de [números] me vienen dando vueltas con una heladera que funciona mal. No me daban respuesta para que viniera el técnico, cuando vino y aviso que debían cambiarla tampoco me daban respuesta. Cuando empezaron a responder me querían dar una heladera que …
No me hacen factura a
Realizamos una compra el 15/05/[números], a nombre de una empresa (una srl) y me mandaron una factura b, cosa que no es correcta, llamo para realizar el reclamo al [números] y me dicen que ellos solo hacen factura b, (lo tengo grabado) que ley permite eso???
Faltan repuestos de lavarropas
Compré un lavarropas inverter y vino fallado con fuga de agua por la cuba arruinado los rulemanes . Es un lavarropas whirlpool wlf75ab no consigo repuestos.la cuba es sellada y realmente ya no se que puedo hacer salvo iniciar un reclamo judicial
Compra Cierta
Compra Cierta Compra Cierta una empresa online de venta directa de…
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
¡Hola! Podrías brindarnos tu nombre completo y un número de contacto para poder ayudarte? ¡Gracias!
patricia M
Hola, soy Patricia Marcela Pereyra , compré por mercado libre, una cocina W hirpool 4 hornallasGril Dorador ***% inoxidableWfx56de, pagué el día 22/05/**** en efectivo por rapi pago, ante la demora en llegar del producto llamé a la empresa de distribución:"COMPAÑIA DISTRIBUIDORA DE CARGAS" muy atte me dijeron que la cocina llegó allí rota el día 25/05 y la devolvieron a Whilrpool y que no se las había repuesto todavía. Ante esto mi preocupación aumentó llamé al vendedor(whirlpool) y me ingresaron un reclamo con el número:******-******. Quisiera saber cuando me la van a entregar y por qué empresa.
Espero una respuesta a la brevedad. El número de operación de mercado pago es: **********
Soy Patricia Marcela Pereyra, tel : *****-******, cel :**********
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Gracias Patricia por brindarnos tus datos, ya derivamos tu caso al área correspondiente ¡Saludos!
patricia M
siiii, el problema fue resuelto. El producto no llegaba porque se dañó en el transporte , Whirlpool lo cambió y llegó muy bien.