Reclamo a Whirlpool Argentina
Realicé la compra de un lavarropas whirlpool wnq06abdwa mediante la tienda web oficial de whirlpool el 27/4/[números] a las 20:25. Lo recibí en mi domicilio en día 3/5, lo descargaron y se fueron, ya que al ser una unidad nueva me dijeron que no es necesario probarlos. La unidad no centrifuga, ni carga agua, luego de comprobar buena conexión eléctrica, a la red de agua y de desagote.
llamé el martes 4/5 para realizar un cambio de unidad, a lo que me respondieron que debía esperar nuevamente 6 días hábiles para que se contacten conmigo y programar el nuevo envío para el cambio. Nunca recibí contacto de parte de whirlpool. Cumplidos los 6 días hábiles del plazo el día 12/5, me comunico otra vez y me dicen que renuevan el plazo de 6 días y dejan registro de la llamada. Les pido una dirección para llevar el reclamo y recibir una solución personalmente, me responden que no tienen ningún espacio físico. Al día de la fecha sigo sin recibir noticias para el cambio de la unidad y pagando un lavarropas nuevo que no funciona
Mi horno se apaga a los 16 minutos de encenderlo
Compre un horno a gas empotrable whirpool mod wog60ix, y al cabo de 16-20 minutos de encendido se apaga y no vuelve a encender hasta que se enfría. Ya probamos con mas ventilación pero el problema nose resuelve. que problema puede tener? saludos marisel quaranta
La heladera que tiene dos no funciona bien, no enfría la heladera, el freezer si
Continúa mi reclamo contra whirlpool por la heladera que tiene dos meses y que no enfría vino el técnico el viernes, lo arregló y hoy domingo no funciona de nuevo!!!! si no me dan una heladera nueva, haré la denuncia en defensa del consumidor
La heladera no funciona bien, no enfría la heladera, el freezer si
Compré una whirlpool inverter el 2/4/[números] anduvo bien hasta ayer 3/6/[números].... El frezzer funciona y la heladera no enfría. Ya tuve otra heladera así y tuve el mismo problema pero después de 12 años de uso, por eso la cambie,está falla a los dos meses!!!!! ni …
Compra Cierta
Compra Cierta Compra Cierta una empresa online de venta directa de…
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Hola Matías,
Gracias por contactarte con nosotros a través del portal de tuQuejaSuma. A la brevedad un asesor estará respondiendo a tu reclamo y te ayudará con la gestión. Recordá que nuestros horarios de atención son de 9 a 18 hrs.
Saludos!
Matias G
Aun no tengo respuesta sobre la fecha para realizar el cambio de la unidad
Gabriela A
Son unos chantas!!! Te van a tener asi a las vueltas.
Me pasó. Te recomiendo que hagas la denuncia a defensa del consumidor. Mas de 3 meses me tuvieron sin lavarropas, la espada a la miseria x lavar a mano y tambien porque el servicio tecnico se lo llevó 3 veces del domicilio y siempre volvia con la misma falla, y andar bajandolo 2 pisos por escalera para nada.
Por mi experiencia te recomiendo q los denuncies, xq te van a seguir mintiendo.
Suerte!
Gabriela A
Ah y para rematarla el servicio tecnico al cual te derivan otra porqueria. Cada queja de ese lugar encontras en la web.
Segun ellos todo lo q le hicieron a mi lavarropas, era lo mismo q cambiarmelo x otra unidad, xq le cambiaron de todo en esas 3 veces q se lo llevaron pero mentira seguia igual.
Matias G
Me cambiaron la unidad después de 1 mes sin lavarropas. Por ahora funciona