Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

Lavarropas nuevo no funciona. cambio de unidad

Realicé la compra de un lavarropas whirlpool wnq06abdwa mediante la tienda web oficial de whirlpool el 27/4/[números] a las 20:25. Lo recibí en mi domicilio en día 3/5, lo descargaron y se fueron, ya que al ser una unidad nueva me dijeron que no es necesario probarlos. La unidad no centrifuga, ni carga agua, luego de comprobar buena conexión eléctrica, a la red de agua y de desagote.
llamé el martes 4/5 para realizar un cambio de unidad, a lo que me respondieron que debía esperar nuevamente 6 días hábiles para que se contacten conmigo y programar el nuevo envío para el cambio. Nunca recibí contacto de parte de whirlpool. Cumplidos los 6 días hábiles del plazo el día 12/5, me comunico otra vez y me dicen que renuevan el plazo de 6 días y dejan registro de la llamada. Les pido una dirección para llevar el reclamo y recibir una solución personalmente, me responden que no tienen ningún espacio físico. Al día de la fecha sigo sin recibir noticias para el cambio de la unidad y pagando un lavarropas nuevo que no funciona

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Matías,

Gracias por contactarte con nosotros a través del portal de tuQuejaSuma. A la brevedad un asesor estará respondiendo a tu reclamo y te ayudará con la gestión. Recordá que nuestros horarios de atención son de 9 a 18 hrs.

Saludos!

• Matias G

Aun no tengo respuesta sobre la fecha para realizar el cambio de la unidad

• Gabriela A

Son unos chantas!!! Te van a tener asi a las vueltas.
    Me pasó. Te recomiendo que hagas la denuncia a defensa del consumidor. Mas de 3 meses me tuvieron sin lavarropas, la espada a la miseria x lavar a mano y tambien porque el servicio tecnico se lo llevó 3 veces del domicilio y siempre volvia con la misma falla, y andar bajandolo 2 pisos por escalera para nada.
    Por mi experiencia te recomiendo q los denuncies, xq te van a seguir mintiendo.
    Suerte!

• Gabriela A

Ah y para rematarla el servicio tecnico al cual te derivan otra porqueria. Cada queja de ese lugar encontras en la web.
    Segun ellos todo lo q le hicieron a mi lavarropas, era lo mismo q cambiarmelo x otra unidad, xq le cambiaron de todo en esas 3 veces q se lo llevaron pero mentira seguia igual.

• Matias G

Me cambiaron la unidad después de 1 mes sin lavarropas. Por ahora funciona