Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

Lavarropas golpeado (recibido asi)

Mediados de junio compré on line un lavarropas carga superior modelo ww[números]bb de 9 kg, y me llegó fines de junio, pero abollado en uno de sus lados. Si bien el abollón no es grande, está en el parante/marco inferior, con lo cual toda la pared se ha debilitado. Además de vibrar y hacer bastante ruido al centrifugar, el lavarropas hace un ruido como de un pequeño golpe cuando centrifuga, lo cual no se si pueda deberse a alguna pieza interna que se afectó con el golpe. Solicité un service para que me confirmara esto hace una semana, y todavía no recibo noticias de la empresa. Necesito que alguien lo vea antes que el daño pueda ser peor, gracias

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Gustavo, buenas tardes. Para que podamos ayudarte, te pedimos que nos indiques tu zona de residencia o localidad y nos cuentes dónde adquiriste el producto. Saludos

• Gustavo F

Buenos días. Muchas gracias por responder.
      Ya vino el técnico, y confirmó que el lavarropas está abollado, en el "nervio" de uno de los costados me dijo, por eso vibra tanto al centrifugar. Me dejó una copia del informe, el cual también iba a enviar a Whirpool (que es donde compré el lavarropas). Pero no he obtenido respuesta de Whirpool a mi consulta de que hago para solucionar este abollón, y que el lavarropas deje de vibrar y hacer tanto ruido cuando centrifuga, lo que además el técnico no pudo garantizarme que con el tiempo empeore y afecte el funcionamiento del aparato.
      Lo compré exactamente el 16-6-20, a Whirpool store, la factura es la nro ****-********, lo recibí según remito *****-********.
      Les agradeceré una respuesta a como debo proceder para su reparación. Gracias.

• Gustavo F

Buenos días. No he obtenido respuesta de la empresa. El técnico vino a ver el lavarropas, concluyó que está abollado en el "nervio", que vibra al centrifugar, todo eso lo indicó en su reporte pero de ahí en mas no obtuve mas respuesta por parte de whirpool. Espero se comuniquen y me den instrucciones sobre los pasos a seguir. Gracias

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Gustavo, buenos días. Gracias por compartirnos los datos. Te informamos que tu reclamo fue derivado al área correspondiente para que puedan darle una solución a tu problema. Saludos

• Gustavo F

Buen día. ¿Habrán tenido alguna novedad respecto a mi reclamo? Nadie se comunicó conmigo aún. Gracias

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Gustavo, buenos días. Te aconsejamos que aguardes la comunicación de nuestro equipo que te ayudará a resolver tu inconveniente. Saludos

• Gustavo F

Hola. No he tenido noticias, nadie se contactó conmigo. ¿Cuánto tiempo se van a demorar? ¿Sigo esperando?

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Gustavo, buenos días. Dejamos asentado tu reclamo nuevamente para que un representante local se contacte con vos a la brevedad. Saludos

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenas tardes Gustavo, como estas?.
                    Mi nombre es Romina y soy asesora de Whirlpool Argentina. Ante todo te pido disculpas por el inconveniente y se soluciono el inconveniente. Caso contrario estaré encantada de ayudarte. Saludos cordiales

Más reclamos hacia Whirlpool Argentina