Reclamo a Whirlpool Argentina
Compre un horno whipool solo funciono 1 semana. Llame a la garantia me enviaron dos tecnico pero siguen sin encontrar el motivo de lo que tiene
no me dan respuesta solo que tendran que llevarlo al taller pero ya hace un mes que me tienen con esto
requiero que me cambien el horno
Sin novedades de devolución del dinero
Desde noviembre de [números] me vienen dando vueltas con una heladera que funciona mal. No me daban respuesta para que viniera el técnico, cuando vino y aviso que debían cambiarla tampoco me daban respuesta. Cuando empezaron a responder me querían dar una heladera que …
No me hacen factura a
Realizamos una compra el 15/05/[números], a nombre de una empresa (una srl) y me mandaron una factura b, cosa que no es correcta, llamo para realizar el reclamo al [números] y me dicen que ellos solo hacen factura b, (lo tengo grabado) que ley permite eso???
Faltan repuestos de lavarropas
Compré un lavarropas inverter y vino fallado con fuga de agua por la cuba arruinado los rulemanes . Es un lavarropas whirlpool wlf75ab no consigo repuestos.la cuba es sellada y realmente ya no se que puedo hacer salvo iniciar un reclamo judicial
Compra Cierta
Compra Cierta Compra Cierta una empresa online de venta directa de…
Numero de orden ******
Rosario A
Sigo llamando me responden que me cambian de taller ya que el anterior no me daba respiesta..
Llame a whrilpool el sia miercoles 22 me dijeron que en 72 hs me respondian de otro taller pero madie se comunico
Por fabor ayunmen que hago..
Rosario A
Sigo sin repuesta de whrilpool..hice tambien reclamo en defensa del consumidor
Pero no tengo repuesta, lo cual sigo con un horno nuevo sin funcionar..gastando dinero en comida
Rosario A
No me solucionan mi problema..sigo con el horno roto ya llevo un mes esperando que me solucionen la reparacion o me cambien por otro...siempre me mienten cada vez que llamo a whrilpool
Rosario A
Ya hice el reclamo a defensa del consumidor, tengo audiencia ya pactada...malisima la atencion de la garantia
Rosario A
No obtuve solucion por el momento, ya tuve una audiemcia con defensa del consumidor y el representante de whirpool pero no llegamos a un acuerdo ...un desastre esta empresa como garantia
Rosario A
Nunca mas compraré nada de esta marca..