Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

Estafa heladera eslabón de lujo

Buenas tardes
les escribo porque compré una heladera eslabón de lujo en febrero/23 y se la han llevado tres veces a reparar, porque congela en la parte de la heladera. Tengo que tirar toda la comida que guardo. La última vez fue el 14/12/23 se la llevaron y me la trajeron el 20/12/23. Anoche 30/12/23 ya volvió a congelar los alimentos. O el taller electromecánica breccia que es el asignado por whirlpool no la repara en absoluto o la heladera es una porquería. En la última llamada me dijeron que me iban a poner un gestor, el cual se iba a comunicar conmigo, cosa que nunca ocurrió.
así que desde este momento exijo el cambio del producto por fraude en el electrodoméstico o que se lo lleven y me devuelvan el dinero que me costó
es una vergüenza que no solucionen este problema tan grave con un cliente y luego vayan presumiendo de productos.

Mala experiencia

• María R

Dijeron que se iban a contactar conmigo pero nadie me llamó ni escribió

• María R

Mandaron un email diciendo que se iban a contactar pero nunca nadie llamó ni escribió. Están esperando a que se termine la garantía. Nunca más vuelvo a comprar un electrodoméstico Whirlpool. Pésima experiencia y atención al cliente

• María R

Porque me dijeron que se iban a contactar conmigo y nunca me llamaron ni escribieron

Más reclamos hacia Whirlpool Argentina