Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

Estafa de wirpool

Mi reclamo es por qué m llevaron mi heladera hace un año y m la trajeron dos veces mal reparada y ahora m.llamaron para. Decirme que no la pueden reparar y q m van a devolver el dinero.m.parece una falta de respeto.ya q no se en q condiciones m quieren traer la heladera quiero la reparación o el reemplazo de la heladera

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Fabio,

Gracias por contactarte con nosotros a través del portal de tuQuejaSuma. A la brevedad un asesor estará respondiendo a tu reclamo y te ayudará con la gestión. Recordá que nuestros horarios de atención son de 9 a 18 hrs.

Saludos!

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Buenas tardes Fabio. Mi nombre es Facundo, soy asesor de Whirlpool. Puedo ver que ya nos contactaste en el sitio por ese producto en el caso *******. Seguimos la comunicación desde ese caso.
      Saludos!

• Fabio A

Buenas tardes si espero tener alguna respuesta.ya que hace un año que no tengo ninguna

• Fabio A

M llamaron de wirpool diciéndome que no me la podían reparar después de un año que la tuvieron.y que me iban a devolver el dinero la verdad lo tomé cómo un chiste.no pueden hacer éso con la gente una verdadera vergüenza

Más reclamos hacia Whirlpool Argentina