Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

El horno se apaga o dura segundos encendido

Compre una cocina whirlpool. El horno no prende o prende y enseguida se apaga. Esta en garantía
para tomarme el pedido de service me pasaron por 3 personas distintas. Las 3.repetian mis datos y el motivo del reclamo.
a las 48 hs llego el técnico "para verificar" el problema. No lo arreglo porque tiene que pedir los repuestos a whirlpool. tengo que esperar que me llamen.
me pregunto: 1.si es necesario tanto filtro telefónico .
2. Si el técnico no podría traer los repuestos ya que explique 3 veces el problema del artefacto.
3. Si no pueden achicar el horario posible de visita. Me tocó de 8-13
4. Si podrían hacer servicio técnico los días sabado, para la gente que no puede pedir permiso en el trabajo para atender al técnico
sigo esperando la reparación.

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Silvia, buenos días. Para ayudarte necesitamos que nos compartas un número de contacto y que nos cuentes dónde adquiriste el producto. Saludos

• Silvia

Llame a whirlpool y no tienen idea cuando podrán tener el repuesto.
    Recomiendo no comprar marca whirlpool por el pésimo servicio técnico.

• Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina

Hola Silvia, buenos días. Para ayudarte con tu reclamo necesitamos que nos compartas un número de contacto. Saludos

• Silvia

Hola. Ya tienen todos mis datos. Espero me contacten para solucionar el problena

• Silvia

Vino el técnico con los repuestos que, supuestamente, había que cambiar. No hizo falta reemplazar nada. Abrio un poco más la succión de gas y problema solucionado

Más reclamos hacia Whirlpool Argentina