Contactar a Whirlpool Argentina

Reclamo a Whirlpool Argentina

Cocina nueva no funciona resistencia superior del horno

El día 3/11/23 compre una cocina eléctrica ariston en rodó a los 4 días de comprarla vino el técnico oficial a instalarla, y la resistencia superior del horno no funcionaba, el técnico hizo el pedido del repuesto y nosotros llamamos reiteradas veces a la garantía pidiendo el repuesto, ya que pagamos 30.[números] pesos por su instalación. Al día de hoy 07/12/23 no tuvimos respuesta favorable todavia no utilizamos la cocina hasta solucionar el inconveniente. Vivo con una mujer de 80 años y no le puedo cocinar , necesito solucion!!! el repuesto o una cocina nueva que funcione en perfectas condiciones. Una verguenza!!!

• Atencion Al Cliente Representante de Atencion Al Cliente

Ariston Indesit Argentina nro de pedido *********

• Claudio A

Desde el día 09/11/23 que comenzamos con con los reclamos en la garantía de la cocina ARISTON al día de la fecha no nos han brindado ninguna solución al reclamo. Una verguenza!

• Claudio A

Whirlpool no se hace responsable de vender una cocina cuyo horno no funciona, no dan respuesta al reclamo, no atienden mas los teléfonos, ya pasaron casi 2 meses y no dieron ninguna solución.

Más reclamos hacia Whirlpool Argentina