Reclamo a Whirlpool Mexico
Mi lavavajillas whirlpool dejó de funcionar. Me puse en contacto con la empresa y me enviaron yn técnico.
el ingeniero me dijo que lo que estaba mal era la tarjeta electrónica por lo que habia que pedir una nueva. Me llevó una tarjeta, me cobró [números]. 00 pesos y la lavavajilkas no funcionó. Me dijo q iba a pedir otra tarjeta. De esto ya pasaron casi 2 meses y obvio el técnico solo me da largas.
quién se hace responsable, quiero la devolución de mi dinero o que ya funcione la lavavajillas.
Es muy complicado comunicarse con ustedes
Compre una lavadora y necesito que manden un técnico la compre en junio y ya llevo una semana que no sirve llame a la tienda donde lo compre y ni un numero de ustedes me pueden dar
[SOLUCIONADO] Se tardan mucho en dar servicio de reparacion
Buenas tardes: desde el mes de agosto se solicitó servicio de revisión de una lavadora la fecha es 19/08/[números] la cual el técnico realizo sin problema, el diagnóstico fue que estaba dañada la transmisión de dicho aparato, después nos dieron fecha de 11/09/[números]…
[SOLUCIONADO] No tienen las piezas y siguen pasando las semanas
El 21 de agosto me visito un técnico para revisar mi lavadora, desde ese día estoy esperando las piezas. Al principio me dijo que estarían listas a principios de septiembre. Llamé el último día de agosto y me dijeron que tenían fecha estimada el 2 de octubre y hoy que …
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Hola Mónica, buen día. Para que podamos ayudarte, te pedimos que nos indiques tu zona de residencia o localidad y nos cuentes dónde adquiriste el producto. Saludos
Monica E
Vivo en Celaya, Gto. La lavavajillas la adquiri en Liverpool. Ya no tiene garantia. Ese no es el punto. El tema es que yo pagué la totalidad de una refacción que en teoria solucionaría el problema y eso no sucedió. Y además bastante pagué. El técnico que whirlpool me envió se llama Ing. Daniel Zárate
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Hola Monica, buen día. Lamentamos mucho esta situación y nos gustaría poder ayudarte, sin embargo estas contactando a la página de Whirlpool Argentina y sólo proporcionamos soporte para este país. Te invitamos a ponerte en contacto con Whirlpool LATAM, dónde con gusto podrán ayudarte, da click en el siguiente enlac****facebook.com/WhirlpoolMX Saludos
Monica E
Porque me asignaron una fecha para la visita del técnico y nunca se presentó
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Hola Monica, buen día. Lamentamos mucho esta situación y nos gustaría poder ayudarte, sin embargo estas contactando a la página de Whirlpool Argentina y sólo proporcionamos soporte para este país. Te invitamos a ponerte en contacto con Whirlpool México, dónde con gusto podrán ayudarte: facebook.com/WhirlpoolMX Saludos
Sigo esperando al técnico
Whirlpool Argentina Representante de Whirlpool Argentina
Monica, buenas tardes. Te informamos que estás contactando a Whirlpool Argentina y sólo brindamos soporte para este país. Por favor, comunicate con Whirlpool México para que puedan ayudarte a solucionar el problema. Saludos.