Reclamo a Whatsapp
Mi persona estaba chateando en un grupo de amigos por whatsapp de lo más normal, y yo decidí cambiar la foto del grupo, colocando una foto de cinnamorroll de sanrio (hello kitty) cuando hice el cambio, a los 10 minutos, me salta la ventana de suspensión de whatsapp por 'incumplimiento de normas' y no estoy segura que normas incumplí, además de que en whatsapp tengo todos los datos sobre mis estudios y variedades de archivos importantes, necesito ayuda para recuperar mi cuenta, de todo corazón agradecería que me ayudarán a resolver mi caso, estoy un poco asustada de perder mi cuenta
No puedo ingresar a whatsapp
No puedo entrar a whatsapp y no me llegan los códigos ni las llamadas ni los mensajes
Restringió de whatsapp
Me restringieron mi whatsapp el 29 de mayo y no me llegan los códigos y no puedo trabajar trabajo con whatsapp vendiendo artículos y necesito que por favor me regresen mi whatsapp ya que no puedo trabajar y de ahí es que yo sustento a mi familia
Dice que no tengo versión original de whatsapp y por eso no me permite registrar
Hola mi queja es la siguiente, soy consumidora activa de los servicios de whatsapp, hace un par de semanas me llegó una notificación de que mi cuenta se cerró el motivo nunca lo supe, me dió la opción de iniciar sesión con el mismo número de nuevo pero a la hora de ver…
Whatsapp Funciona Mal
Cómo saber si me bloquearon de Whatsapp ⛔️ Si crees…
Sheilla S
todavía no me han solucionado el problema
Aún nada, sigo esperando:(
Sheilla S
Todavía no han solucionado nada, tengo tres días esperando respuestas
Aún nada, sigo esperando
Sheilla S
Todavía sigo esperando y no he tenido respuesta, me gustaría que me avisaran por favor
Sheilla S
Buenas noches, mi problema nunca fue solucionado y nunca pude recuperar ese número, así que mi única alternativa al no recibir ninguna respuesta y perder la paciencia fue cambiar de número, agradezco la intención de ayuda que me brindaron y las personas que apoyaron mi caso, sin más que decir tengan una linda noche.