Contactar a Whatsapp

Reclamo a Whatsapp

Estafa

El día 17 de julio del corriente año me contacto con la empresa Sin Escala Turismo al teléfono 11- [números] vía Whatsapp por una publicación que hicieron en Instagram promocionando un viaje a salta. tras consultar fechas disponibles para el viaje reserve 6 lugares para el día 27 28 29 y 30 de septiembre, a nombre de [nombre], damelio priscila berenice, fontenla maylen, garcia [nombre] y micaela natalin brañas abonando la totalidad de $[números].[números],00 al cbu [números] a nombre de ""viajes y turismo sin escala srl"".
al día siguiente le deposito otros $[números].[números] a la misma cuanta reservando dos lugares más. cerca de las 20 hs del día 17/7 la empresa manda la los ticket aéreos con el codigo de reserva: t9muh2/j0uzxq de la empresa flybondi y voucher de estadía en el hotel petit. Desde ese momento no hablé más con la empresa hasta el 31 de agosto que empezamos a ver publicaciones escrachado a la empresa por e*****, intente comunicarme y no tuve respuesta alguna.
paso siguiente me comunico con la aerolínea y los vuelos estaban cancelados y lo mismo con el hotel, nunca pagaron la reserva.

Más reclamos hacia Whatsapp