Reclamo a Western Union
Wester union me bloqueó, luego de años haciendo todos los meses la misma transferencia para mi familia y ahora, cuando mas precisaba de su (oneroso) servicio, simplemente me han bloqueado sin mediar ninguna explicación y segun la atención al cliente por mail, deberia entrar en contacto por el 0-[números], lo que es imposible porque estoy en el exterior y operadoras argentinas no permiten esas llamadas y wu no disponibiliza linea convencional
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
JOSE L
Al ser un monopolio, les importa muy poco el cliente
Estimado Cliente
Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.
Atención al cliente de Western Union
Ridículos
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de JOSE L
Me están cargando?
JOSE L
Son un chiste. Me ignoraron olimpicamente por meses y ahora parece que estan haciendo una limpieza y me mandan este mensaje todos los dias.
NO. NO RESOLVIERON NADA, SOLO ME CREARON PROBLEMAS, A PESAR DE PAGAR TASAS DE USURA. RECOMIENDO ALTERNATIVAS COMO BITCOIN O GIROS BANCARIOS CONVENCIONALES