Reclamo a Western Union
El 23/7/19 realicé envío de dinero nro [números] de $[números] cuyo beneficiario es florencia graciela isabel [nombre] dni [números], fecha de nacimiento 23/08/93, te [números], domicilio calle 41 entre [números] y [números] s/n la plata, supuesta representante de @planeta.zapatillas Instagram sitio donde compramos 2 pares de zapatillas. El pago fue realizado en pago fácil por cuenta y orden de western union. También aboné a través de pago fácil la suma de $[números],99 por el envío de la mercadería comprada. Pasados los 5 días hábiles que informaron para la entrega y no habiendo tenido noticias de la misma realizamos el reclamo. Luego de una primera respuesta ya no respondieron más nuestros reclamos. Habiendo pasado 13 días hábiles desde la compra y envío de dinero y no teniendo comunicación con el vendedor exijo el envío inmediato de la mercadería comprada o la devolución del dinero.
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Western Union Representante de Western Union
Hola Raul: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Raul M
Yo hice el depósito el 23de julio y al día de la fecha no tengo ningún novedad
Raul M
Porque WU solo respondió que se iban a comunicar conmigo y aún no lo han hecho
Estimado Cliente:
Hemos recibido su correo.
Para poder darle una respuesta a su consulta, le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• Confirmarnos el MTCN (número de envío)
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
Para poder generarle un numero de reclamo y verificar dicho inconveniente.
Que tenga un excelente día
Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raul M