Reclamo a Western Union
Hola. Buenas tardes. me dirijo a ustedes debido a que el día 20/11/[números] envié un dinero a méxico df por medio del servicio wéstern unión en una transferencia. Por algún problema no se concretó la transacción y el dinero me fue devuelto. el día 23 se procedió al reembolso del dinero a mi cuenta de banco pero este no se ha efectuado cuando se suponía que eran solo de 5 a 7 días para efectivizarse. Ha continuación paso datos de la transacción a la espera se solucione pronto y puedan devolverme el dinero.
número de transacción (mtcn):
[números]-[números]-[números]
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
No
Me hacen esperar la respuesta que no llega
Andrea A
Una burla esta página, no ayudan con westernunión.
Andrea A
O me han solucionado . Acaso ellos dicen que solucionaron? El dinero aún sigue sin ser reembolsado.
Andrea A
No rechace ninguna solución. Ellos siguen sin reembolsar el dinero.
Andrea A
URGENTE. NECESITO UN ABOGADO QUE LE COBRE TODOS LOS GASTOS DE UN JUICIO A WU.
Andrea A
Por que colocan solución rechazada???? si no hay ninguna..Uff
Andrea A
No sé ha solucionado. Pero me pidieron el acta de nacimiento para saber si yo había nacido. (Ironia)
Andrea A
Y NO HAY SOLUCIÓN NI ACEPTADA NI RECHAZADA . EL DINERO LO TIENEN ELLOS. POR QUE MARCAN RECHAZADA ?
no
****
Alicia M
Andrea como estas? a mi me hicieron el reembolso, devaluado pero se me acredito, a vos todavia no? realizaste la denuncia en el coprec? espero te den respuesta dios mio saludos
Andrea A
Hola Alicia. También se comunicaron conmigo. Deben reembolsar esta semana. Gracias a Dios no nos dejamos. Quede cansada y asqueada. No los vuelvo a molestar en ninguna de sus formas nunca más. Busco otra manera de transferir. Gracias y saludos !!!! (Reembolso devaluado... seguro. Siempre ganan ellos )
Alicia M
Que bronca!!! Te recomiendo global 66 te atienden por WhatsApp y todo. Gracias a vos un abrazo! Ojalá te acredite rápido!
Gracias. Suerte
Andrea A
Gracias nuevamente Alicia.. yo pensé en global 66 pero me daba desconfianza jajajjaja, qué ironia!!!
Alicia M
andrea hoy tuve la audicencia con el coprec y me reconocieron intereses por la demora del rembolso supuestamente en 10 dias habiles me hacen la compemsacion no los dejes que se queden con tu plata reclamales, saludos!
Ok. Gracias!!!