Reclamo a Western Union
Sigo relcamando el mismo tema, veo q se marca como respondido pero no esta solucionado, de nada me vale q respondan cosas q no tienen soluciones, quiero saber q tengo q hacer, hace mas de 10 años q envio con uds, no es posible q sean tan inoperantes, necesito me digan donde dirigirme para hacer reclamos con todo el rigor de la ley, estoy cansdada q me peloteen.
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Western Union Representante de Western Union
Hola Ana: Recibimos tu consulta en el portal de tuQuejaSuma.
Próximamente te contactaremos para ayudarte a seguir tu gestión.
Saludos
Atención al cliente
Western Union
Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique, cual es el código de error que le figura en el sistema al enviar/recibir dinero es una letra y cuatro números.
Sigo bloqueada Conozca a su Cliente Caso # R**************, revisen mi caso
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Ana V
Ana V
Esto es una burla?..Tengo q pensar q no es serio? Q ni siquiera revisaron mi caso para hacer este tipo de pregunta, por favor sean más profesionales, Uds tienen toda mi documentación Conozca a su Cliente Caso # R************** ahí es donde tienen q revisar.
Ana V
Porq sigo sin poder enviar dinero a mi.madre
Ana V
No me han dado respuesta, sigo bloqueada
Desbloqueenme Conozca a su Cliente Caso # R**************
Gracias por contactarnos
Debido a que ya cuenta con su numero de reporte por parte del departamento de cumplimiento es necesario que se contacte al centro de atención al cliente **** *** **** y la transfieran al departamento correspondiente.
Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Chile
Direct: *********
Ana V
No me digan q me contacte al numero **** q desde el mes pasado estoy haciendo eso, tiene q tener mas respeto por el cliente, poner gente capaces atender las situaciones q se pueden dar y no pelotear uno todo el tiempo, revisen q para eso uds dicen q graban las llamadas para q vean cuantas veces me he contactado y nada.
Gracias pro contactarnos
Es el proceso que se lleva a cabo si usted ya cuenta con su numero de seguimiento de atención al cliente la transfieren al departamento de cumplimiento.
Que tenga un excelente día
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Ana V
desde diciembre tengo un numero de seguimiento q no ha valido de nada, cada vez q hablo me dicen algo distinto, quiero saber donde esta toda la documentacion q envie y porq motivo no se me ha respondido, solamete comentarios como ese q ud me deja aca diciendo q hay un numero de seguimiento q nadie conoce solo yo y del q nadie sabe decirme. el caso es Conozca a su Cliente Caso # R************** y decian q despues de entregar documentacion habilitar seria solo 5 dias habiles.. cuanto mas tengo q esperar., a q otras instancias tengo q llegar para saber q pasa?
NO SOLUCIONADO
NO SOLUCIONADO
Ana V
Alondra OP, esa respuesta tuya me la estan dando desde diciembre, no me sirve, porq no soluciona mi problema, yo cumpli y envie la documentacion, cuemplan uds al menos en dar una respuesta congruente. los pasos q habian q dar yo los di, quiero ahora q uds den los q le tocan, el departamento de CONOCIENDO AL CLIENTE hace muchooooo dias q me tiene en espera y no responde, ni si ni no..
Gracias pro contactarnos
Que tenga un excelente día
Saluda atte Alondra OP ***
Clientes Western Union Argentina
Direct: 0-***-***-****
Montevideo ***
Capital Federal, C****ABQ, ARG
Ana V
Necesito un correo para comunicarme directo con el.gerente general de wester union