Reclamo a Western Union
Buenas tardes , hace días hice un envío de dinero desde España a un destinatario de Rosario ( argentina) y no le han querido pagar el dinero. Ellos dicen que son por las nuevas disposiciones debido a la pandemia. Me parece todo tan extraño que me cuesta entenderlo. quiero que me den una respuesta favorable y como puedo hacer para reclamar y que alguien me escuche . Aquí en España me dicen que el problema es de Argentina ( nunca lo dudé) y que la empresa al menos deberían reportarlo como incidencia para que me devuelvan el dinero . Realmente lo que me interesa es que la persona a quién le envié el dinero lo pueda cobrar sin más . No se puede negar esto por más problemas económicos o de cualquier índole que exista. Yo envié , pagué por ello y el dinero lo tienen que pagar . Sé que nunca fue muy serio ahí , ya que las veces que he enviado a pesar de pagar la comisión de envío aquí , cuando el destinatario recogía el dinero también le cobraban lo que se les ocurría , no era justo ,pero me dijeron que son políticas de la empresa en los diferentes países y Argentina por supuesto que no se quedaría atrás con esto . Espero una pronta resolución , inmediata pediría , ya que la persona a quién le envié el dinero lo necesita . Muchas gracias
Bloqueo
No puedo recibir dinero, porque dice que estoy bloqueada
Enviar dinero
Estoy bloqueada desde noviembre del año pasado
Wester union, mo me deja operar
Wester union, me dice, que no pueden brindarme sus servicios, llevo muchos años mandando remesa de dinero a mi esposa y mi esposa me manda tambien a mi, que necesitamos para comer y pagar los gastos ya que llevamos varios meses en otro pais, he rellenado el cuestionar…
Estimado Cliente
Hemos recibido su correo.
Le pedimos por favor que nos confirme la siguiente información:
• Confirmarnos el MTCN (número de envío)
• Nombre completo del remitente y beneficiario
• Monto principal enviado.
• Destino.
De esta manera, podremos brindarle la información correspondiente.
Que tenga un excelente día
Eva A
El nombre del destinatario es Federico Jorge longarini y el número de envío es **********
Western Union Representante de Western Union
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Eva M
Eva A
Buenas días , mi reclamo aún no fue solucionado . Ni fue pagado el giro , ni me han devuelto el dinero , ni nada . Nunca se han puesto en contacto conmigo ni con el destinatario. Agradecería mi informen qué pasa y porque dicen que fue solucionado . Gracias !
Eva A
El nombre del destinatario es Federico Jorge longarini , el envío es ********** , el monto es de ****,13 pesos . El lugar donde fue a cobrarlo es en Rosario . Muchas gracias . Eva Mazzieri (nuni36@hotmail.com)
Eva A
Aún no fue solucionado , ni pagaron el giro , ni han devuelto el dinero
Gracias por contactarnos
La remesa esta disponible para cobro
Saluda atte. Alondra OP ***
Clientes Western Union Chile
Direct: *********
Eva A
Usted me está mintiendo , fue el beneficiario hoy por la tarde a una sucursal de correo argentino de rosario y le dijeron que no podían pagarle porque en el ordenador figuraba que WU se comunicaría con él , que mientras tanto ellos tenían bloqueado el pago . Creo que ustedes se están teniendo de mi . Dígame por favor cuando sea verdad que el pago se va a hacer efectivo así no tengo que estar molestando . Espero su respuesta
Gracias por contactarnos
Es necesario que nos indique el código de error que le figura al momento de enviar/recibir dinero, es una letra y cuatro números.
Eva A
No hay ningún número en mi constancia de envío con esas características . Si es tan amable dígame dónde se encuentra y deme la posibilidad bde enviarle una copia . Así no me hace perder más tiempo , que ya me está cansando con las tantas vueltas
Gracias por contactarnos
El código de error lo debe de consultar su beneficiario al momento que acude a cobrar el envió
Eva A
Solo quiero que le paguen , no seguir haciendo trámites , cuántas veces voy a tener que mandar a la persona . Haga algo para que se cobre y ya está . No me tenga a las vueltas . Ustedes tienen la obligación de pagar el envío que hice , no tenerme 10 días dando vueltas , donde se ha visto una cosa así .
Eva A
Gracias pero solo quiero que lo llaman para que vaya a cobrar . No puedo hacerlo ir una y otra vez . Quiero que paguen nada más , que tanto verificaciones y demás
Eva A
No quiero que me repitan lo mismo , si les digo que no le dan ninguna solución en el correo .
Eva A
Gracias , pero no me soluciona nada su respueta .
Lamentamos el inconveniente causado, fue un placer asistirle
Eva A
Ojalá algún día alguien los controle y sean regulados para que no sigan engañando personas . Mientras no existan regulaciones en el pais para que este tipo de empresa haga lo que quieran no cambiará .
Lamentamos el inconveniente causado, fue un placer asistirle
Atención al cliente de Western Union