Contactar a Wengo

Reclamo a Wengo

Reclamo de wengo

Quisiera salir de esto la cual utilice esta página una vez la cual te cobran antes de responderte y ahora nosé porque me vienen enviando correos que tengo deuda la cual desconozco y me vienen precio ando que cancele algo que no entiendo y no sé cuánto es no en donde cancelar creo que es de n error pero me tiene muy molesta con todo esto sin enbargo me sale q sino cancelo me llevarían a los poderes judiciales por no pagar

Estimada clienta,
    Te invitamos a contactarnos para encontrar una solución, tenemos una pequeña factura que está pendiente de pago, te invio un email por interno.
    Cordialmente.
    Paola de Wengo

Empresa estafadora

• Medalit R

Porque como me kieren hacer pagar alo que no e utilizado y si utilice ya lo pague OS eso te atienden cuando pagas sino no te atienden

• Medalit R

No entiendo nada de esto es una estafa

• Medalit R

Necesito información no se porque ahora me pone q tengo deuda estoy muy decepcionada con esta página la cual no las recomendaría. Nadie por el tema q estoy por pasando es muy incómoda que te esté en enviando mensajes q es el último aviso de pago sino nos veríamos en la s vías legales q es esto porfavor no más estafas

Estimada clienta,
              Le envio un email por interno.
              Cordialmente.

No entiendo nada

Rosario,
                  Te hemos explicado todo con detalles, me puedes decir que es lo que no entiendes por favor.
                  Saludos
                  Paola

• Medalit R

Lo que no entiendo es a donde tengo q pagar y el monto en soles una cuenta o algo ps ya no kiero volver a ingresar a esa página ps me dice hacer el pago y me. Arroja esa página después no me hayan a salir cobrando nuevamente ps ya no tengo confianza en esa página ps sería tan amable de mandarme un número de cuenta para pagar en un agente o algo ps no kiero saber nada de esa página y kisiera darmede baja o salir no kiero nada de esa página

• Wengo Representante de Wengo

te vamos a enviar nuestros datos bancarios via email para que nos puedas hacer una transferencia.
                      Saludos

Más reclamos hacia Wengo