Welp es una empresa que ofrece préstamos personales online en el acto. La agilidad en la obtención del crédito radica en que todos los pasos se producen en línea y en la autogestión a través de Mi Cuenta Welp para consultas y seguimiento.
La firma fue lanzada en el 2018 y actualmente funciona en Argentina, Uruguay y España.
Welp (de Wenance), creó un software sofisticado para poder medir el índice de responsabilidad crediticia en Welp para detectar clientes cumplidores, entonces quienes paguen a término tendrán un mayor índice en su perfil y a ellos, les otorgará mayores beneficios.
A su vez, con esa tecnología Welp Argentina puede calcular el riesgo crediticio y a las personas con riesgos altos, no les permite acceder a sus productos.
Welp Créditos Opiniones
Como todas las empresas de créditos personales existen diferentes puntos de vista sobre la conformidad de los clientes.
En este caso, las Welp opiniones tienen puntos a favor y en contra. Como positivo los clientes destacan que es una plataforma ágil y que no hay que realizar papeleos engorrosos.
Como negativo, los usuarios remarcan que Welp para solicitar créditos online, les exige tener banca online en entidades bancarias específicas; que te informan el costo que te genera el préstamo en la mitad del proceso de la solicitud; y por último que no admite Asnef.
Yo nunca sacaque un préstamo de dinero nunca recibí dinero de ustedes en mí cuenta bancaria lo que si hace mucho un eletro hogar me avía vendido un secador de pelo con su finciera pero eso yo lo pague un estado juridico me contacto diciendo que yo tengo una deuda con ustedes de un préstamo jamás en…
Tenia prestamo que ya fue cancelado con welp y ahora me intimidan a pagar un servicio que no pedi y que tampoco tengo paraa pagalo. Yo no tengo deuda con welp
Buenas tardes me están hostigando del estudio jurídico cislo amenazado que van. Ir a mí trabajo o contactarse con conocidos yo hace 5 años pagué la deuda y no estoy en veraz x favor dejen de molestar
Hace 2 años saque un prestamo en el welp con te descargabas la app.
donde por medios de debitos automaticos al nombre de la empresa wenance se cobraban la cuota..
hoy en dia la app.. No esta. Mando mail me da error. Entro en la pagina no hay ninguna opcion para comunicarse y ninguna opcion para …
Me llaman por una deuda que ya pague hace 2 años obviamente los msj no los tengo pero estaba esperando libre de deuda cuando vuelven a llamar por una deuda no puede ser nunca cuánto más voy a pagar ! no es así , ya está todo pago quiero mí libre de deuda
El préstamo está pago hace tiempo y tengo deuda de este servicio q no se que es.un servicio q nunca solicite ni use. Y ahora me avisan q tengo deuda. Quiero darlo de baja urgente
Me están reclamando una deuda del año [números] cuando yo aboné todo desde la app de ustedes y no les debo nada es más me siguieron descontado durante mucho tiempo el servicio médico que había dado de baja desde el principio,espero una pronta respuesta a los mail que envié y hablen con el estudio a…
Me cobran algo que yo ya pague enel [números] me llaman de total sopor para cobrarme el triple de lo que ya pague en su momento es injusto y e*****dores
Me viven llamando.diciendome q pague mi deuda sino realizarán embargos.y yo no tengo deuda.abone todo hace más de un año.y en bcra no figura ninguna deuda.quiero q dejen de ostigar con las llamadas y mensajes
Me llega un mensaje de texto indicando que estoy en mora con welp y que me van a embargar el sueldo, no tengo ninguna deuda con ellos pague todo!
ellos indican que venia un seguro incluido el cual no informaron y que son varias cuotas que hay que pagar adicionalmente al prestamo.
Hace mas de un año finalice un préstamo con la firma mencionada.
nunca recibí libre deuda
actualmente un estudio de abogados que se presta a estas e*****s, me esta intimando con un embargo.
Buenas tardes, estoy pagando mí deuda la cual me quedan cuatro cuotas, que depósito a la cuenta de grupobia bbva tengo comprobante de los pagos, el día de hoy me notifican por mensaje común de un grupo de abogados, informando que tengo deuda con welf, y que grupobia bbva está cerrado, la cual trab…