Reclamo a Welp
Buenas tardes, estoy pagando mí deuda la cual me quedan cuatro cuotas, que depósito a la cuenta de grupobia bbva tengo comprobante de los pagos, el día de hoy me notifican por mensaje común de un grupo de abogados, informando que tengo deuda con welf, y que grupobia bbva está cerrado, la cual trabajaba con estudio jurídico muller, dejo mí contacto para que me llamen y ayuden en esta situación que me encuentro hoy, [números] celia [nombre] quiroga dni [números].
Dicen que yo le tengo una deuda que nunca vi el dinero de un préstamo con ustede
Yo nunca sacaque un préstamo de dinero nunca recibí dinero de ustedes en mí cuenta bancaria lo que si hace mucho un eletro hogar me avía vendido un secador de pelo con su finciera pero eso yo lo pague un estado juridico me contacto diciendo que yo tengo una deuda con u…
Crédito
Me está queriendo cobrar una deuda que yo ya pague
Intimaciones
Tenia prestamo que ya fue cancelado con welp y ahora me intimidan a pagar un servicio que no pedi y que tampoco tengo paraa pagalo. Yo no tengo deuda con welp
Celia A
No recibí ninguna notificación de welf por el reclamo que inicie, ya que me siguen cobrando y ahora no se a quien pagar la cuota siguiente.
Celia A
Por favor necesito número de welf para llamar ya no me brindan solución
Celia A
Buenas tardes aún no fue solucionado mi reclamo anta welf o wenance.