Reclamo a Weikexin
El día 2 de octubre del [números] compré un smart en oferta pague con envío [números].00 monto que ese mismo día se hicieron el cobro por tarjeta de crédito, ya han pasado más de dos meses y veinte días y no me llega el producto, sería bueno que me devuelvan el dinero pagado si no han cumplido con la venta.
Estafa en la compra de srticulo
Hice la compra a la empresa mencionada de un sofá cama, hice el pago en el banco x bank como se puede apreciar en el documento y luego busque nuevamente la página de la empresa que vendía el artículo y siempre estaba en mantenimiento, no había respuesta. Jamás encontré…
No he recibido mi compra
Desde el otro año no he recibido ni el producto que compre ni ninguna explicación de lo que paso. No creo que esta empresa sea seria, ni tampoco creo que la gente pueda confiar en ella.
Quiero mi reembolso por no cumplimiento de envío
Realice una compra y pague con una tarjeta de crédito el monto de [números] soles y hasta ahora no llega mi pedido y tampoco mi reembolso lo cual me esta causando muchos más gastos por intereses en la tarjeta.
JOSE L
Nunca se han comunicado conmigo, tampoco han mandado el producto, hay un silencio de la empresa desde la compra hasta ahora.
JOSE L
No se comunicaron ni solucionaron el envio
JOSE L
No se han comunicado conmigo, tampoco me han propuesto nada.
JOSE L
No se han vomunicafo conmigo, no han dado solución alguna mi celular ********* correo joseluisnorman@gmail.com
joseluisnorman@hotmail.com
Cualquier de ellos.
JOSE L
No se comunicaron conmigo, tampoco entregaron el producto comprado, mi celular para el Perú es ********* y correo joseluisnorman@gmail.com
También el correo joseluisnorman@hotmail.com
Mi dirección en Perú es Av. Arequipa Nro *** urbanización o pueblo joven JORGE CHAVEZ distrito de PAUCARPATA . PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA en el PERÚ.
JOSE L
Si siquiera se comunicaron conmigo esto ya parece una estafa.
JOSE L
parece que la expresa vendedora y especialmente la empresa que se encarga de cobrar actuan en complicidad y es una forma de estarfar a clientes que de buena fe comprar, hacen quedar mal a otras muchas empresas que si cumplen con sus obligaciones.