Contactar a Weikexin

Reclamo a Weikexin

Devuelvan lo pagado ante el incumplimiento

El día 2 de octubre del [números] compré un smart en oferta pague con envío [números].00 monto que ese mismo día se hicieron el cobro por tarjeta de crédito, ya han pasado más de dos meses y veinte días y no me llega el producto, sería bueno que me devuelvan el dinero pagado si no han cumplido con la venta.

• JOSE L

Nunca se han comunicado conmigo, tampoco han mandado el producto, hay un silencio de la empresa desde la compra hasta ahora.

• JOSE L

No se comunicaron ni solucionaron el envio

• JOSE L

No se han comunicado conmigo, tampoco me han propuesto nada.

• JOSE L

No se han vomunicafo conmigo, no han dado solución alguna mi celular ********* correo joseluisnorman@gmail.com
          joseluisnorman@hotmail.com
          Cualquier de ellos.

• JOSE L

No se comunicaron conmigo, tampoco entregaron el producto comprado, mi celular para el Perú es ********* y correo joseluisnorman@gmail.com
            También el correo joseluisnorman@hotmail.com

Mi dirección en Perú es Av. Arequipa Nro *** urbanización o pueblo joven JORGE CHAVEZ distrito de PAUCARPATA . PROVINCIA Y DEPARTAMENTO DE AREQUIPA en el PERÚ.

• JOSE L

Si siquiera se comunicaron conmigo esto ya parece una estafa.

• JOSE L

parece que la expresa vendedora y especialmente la empresa que se encarga de cobrar actuan en complicidad y es una forma de estarfar a clientes que de buena fe comprar, hacen quedar mal a otras muchas empresas que si cumplen con sus obligaciones.

Más reclamos hacia Weikexin