Contactar a WebPay

Ha solucionado un 21% de los reclamos

28 Mayo 2025 22:19

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a WebPay

No tengo noticias de mi compra

Luis corrado para: service@szshixi.com vie, 30 sept a las 17:53 buen día , necesito información de mi compra realizada el 30 de julio - no. De pedido [números] que aun no recibo y del que no tengo ninguna noticia o información. colocado en jul 30,[números] …

Publicado 03 de Octubre

No recibi el producto comprado

Buenas noches he comprado una silla gamer de $ 5.[números],00 pesos el dia 25 de abril de [números], cupon de webpay [números], y hasta ahora no he recibido el producto, quisiera que llegue el producto o caso contrario me devuelvan el dinero, mcs gcs, necesito solucion urgente.

Publicado 30 de Setiembre

No me llega el pedido

Hice un pedido el día 22 de agosto en la página de sodimac , me confirmaron el pago de la tarjeta, pero nunca me llego un número de seguimiento. No me contestan para realizar el reclamo con la empresa.

Publicado 29 de Setiembre

No puedo contactarme con vendedor

Hice una compra por internet en la pagina de instagram, de un juego de sillones de jardin, ofrecidos a $29.[números]. Hice el pago por rapipago puesto [números] el dia 12/09/22 a las 11:55:58 hs. a la empresa webpay s.r.l. clave id [números] .. Nª de operacion [números].......no he recibido noti…

Publicado 23 de Setiembre

No recibi el producto comprado

Buenas noches he comprado unas botas de 4.[números],40 pesos el dia 22 de abril de [números], cupon de webpay [números], y hasta ahora no he recibido el producto, quisiera que llegue el producto o caso contrario me devuelvan el dinero, mcs gcs, necesito soolucion urgente.

Publicado 22 de Setiembre

No entregaron producto

Compré un juego de sillones exterior de tres piezas a [números],90 transacción z0kv[números]lwmgklj9peydx4, hasta la fecha no he recibido el producto, necesito información de donde está o que me devuelvan lo pagado la cuenta es en banco itau

Desconocimiento de compra

En mi resumen de tarjeta naranja aparece un pago de $16.[números],20 por una compra que no hice. Fecha 18/08/22

Nunca llego el articulo

Realice una compra desde facebook el cual me derivaba a un departamento de vtas de art para el hogar. Realice una consulta y me contestaron inmediatamente ,compre una tv de 55`, a los 5 minutos quise comunicarme nuevamente para cancelar la compra y ya nunca mas respondieron

Estafa

Al parecer me e*****ron por medio de esa empresa webpay con una supuesta compra a sodimac con tarjeta naranja en 1 pago de 59.[números], necesito que me reembolso ese dinero, y necesito un número de teléfono para poder comunicarme con esa supuesta empresa, que de hecho para lo único que sirven es…

Publicado 20 de Setiembre