Contactar a WebPay

Reclamo a WebPay

Devolución de dinero

El día 27/12/17, realice la compra de juegos en la plataforma Steam con un valor de $[números],67, por el medio de pago de transferencia bancaria del banco santander rio. Hace 10 minutos, recibí un mail de dicha plataforma, en el cual se comunicaba un error en la compra. Por lo tanto, esto quiere decir que el dinero que transferí no llego a steam. Es así que exijo la devolución total de la cifra anteriormente mencionada ($[números],67), inmediatamente. Estoy a disposición para ofrecerle a webpay srl o Astropay la información necesaria para que esto se solucione lo antes posible.

• Juan M

Hoy 30/12 a las 13:29hs, me solucionaron este inconveniente, no devolviendo el dinero a mi cuenta bancaria, sino que lo reembolsaron en mi cartera de Steam.

Para comunicarme con ellos recurrí a dos medios, uno es este, otro fue por su página web (en la sección de soporte para clientes, https://www.astropay.com/home/customers).

Ellos se comunicaron conmigo el día 29/12 a las 13:52hs, solicitándome el comprobante de transferencia bancaria (que te brinda Santander Rio) y el "ID de transacción" (que te lo brinda Steam).

TIP: Para obtener el "ID de transacción" de Steam, debemos clickear en su nombre de usuario (arriba a la derecha), luego "Detalles de cuenta". En la parte inferior de la pagina, clickear en "AYUDA" y luego "Soporte". Una vez que estamos en el "Soporte de Steam", clickeamos en "Compras". Acá nos aparecerá todas las compras (las fallidas como las exitosas). Clickeamos la que tenemos que reclamar, y tenemos la info.

Más reclamos hacia WebPay