Contactar a Web Pack

Reclamo a Web Pack

Webpack no entrega mi compra

Compré el día 1° de noviembre un microscopio binocular para reparar celulares el cual me costo dinero, tenía que llegarme el día 4 de noviembre, no me llegó siendo que ya estaba en depósito en capital federal, al que me comuniqué esta mañana telefónicamente el primer llamado lo hice a las 11.00 de la mañana aproximadamente, me respondieron que entre hoy y el lunes me lo enviaban, estaba listo para reparto, y veo el código y en la pagina de la empresa figura como anulado de planilla, que en las próximas 48hs hábiles lo despachan, el código de envío es: ml[números] llamé por segunda vez recién y me confirman esto a lo cual pregunto el por qué y me responden que llegó con el paquete roto que tienen que verificar que no lo esté, realmente no se si es así o abren los paquetes como si nada, no es chiste hay gente que compra cosas que valen plata y son para trabajar, como en mi caso, o no importa con qué fin. Por favor quisiera mi paquete lo antes posible. Lo necesito para trabajar y de eso depende una entrega de trabajo que tengo pendiente aún que es la reparación de un celular. Desde ya agradecería su ayuda, realmente no sé si abrirán el paquete y me encuentro con un ladrillo, realmente es preocupante esto.

• Antonio M

Nunca supe si tuquejasuma se comunico con la empresa, jamas me enviaron un mail de como seguia el caso o si me lo seguian. Si destaco que mucha gente puede hacer su descargo desde la pagina, pero dudo que se hayan contactado desde tuquejasuma, me enviaron hoy un mail preguntandome si se habia resuelto. Se resolvio pero no me consta que haya sido por este medio.

Más reclamos hacia Web Pack