Contactar a Web Pack

Reclamo a Web Pack

Web pack información falsa. son unos fantasmas

Hice una compra por Mercado Libre y web pack está siempre reprogramando la entrega porque dice haber pasado por mi domicilio y que no había nadie. Eso es mentira. En mi domicilio siempre hay gente en todo momento. Además envío email a web pack y nadie devuelve una contestación y por el teléfono de línea que tienen no hay forma de hablar con ninguna persona. Mi código de seguimiento es ml[números]. Estoy dando vueltas con esto sin resolver desde el 14/06/[números]. Tener cuidado porque la información de web pack es falsa.-

• Flavia M

Legalmente Mercadolibre es responsable, a mi hace semanas me tienen esperando lo que compre y webpack dice que ellos no recibieron nada, compre a una tienda que tiene miles de ventas en los últimos años. Los de webpack se roban las cosas, pero mercadolibre es responsable también. Hay que reclamar en defensa al consumidor y en "consumo protegido"

• Roberto M

Hola. Por si es de ayuda envié varios reclamos por email a Web Pack a atcliente*webpack.com.ar diciendo de hacer la denuncia al Defensa y Protección al Consumidor e inclusive a Mercado Libre por ser también responsable, y luego de varios emails respondieron diciendo que habían cometido un error en la información pidiendo disculpas y que iban a enviar mi compra, y por suerte llegó luego de semanas de espera. Espero esto pueda ayudar de algo. Saludos

• Roberto M

Envié muchos email a WebPack a atcliente@webpack.com.ar diciendo que era falsa su información y que iba a denunciar en Defensa y Protección al Consumidor y luego de varios intentos respondieron diciendo que fue un error de ellos y que pedían disculpas y así llegó mi compra.

Más reclamos hacia Web Pack