Contactar a Web Pack

Reclamo a Web Pack

Reclamo... indignacion

Hola me llamo albino andrés dni [números] mi reclamo es por un envío. e realizado una compra en Mercado Libre el día 06/04 me informa el vendedor que mi compra ya está en camino con número de envío [números]). al día siguiente veo que mi compra figura entregado cuando en mi domicilio nunca llego esa compra. Inicie el reclamo en mercado libre y hasta hoy sigo esperando más abajo esta lo que me informa mercado libre......

08:48 ao

all 81%

detalle del reclamo

andres esperamos que estés bien

tenemos mas novedades para vos desde la empresa de envios nos confirmaron que ocurrió un pequeno inconveniente en el cual debido a la situación nacional actual, varios paquetes se marcaron como entregados cuando en realidad aun no lo estaban

andres, logramos verificar que tu paquete fue uno de ellos, por lo que aun sigue en camino a tu domicilio, entendemos que lo estarás recibiendo a mas tardar en el correr del dia martes

si lo recibis, te pedimos por favor que cierres el reclamo. De esta manera entenderemos que se encuentra en buenas condiciones

de lo contrario, si surge algun inconveniente, avisanos y vamos a estar para ayudarte

que tengas un buen fin de semana y disculpas por lo sucedido

Más reclamos hacia Web Pack