Reclamo a Web Pack
Realice una compra en mercadolibre a un vendedor que dice "entrega con normalidad " la compra fue el 27/4 y todavía no recibi el envió por webpack . reprograman la entrega y no hay ningún responsable con el que hablar. el co tacto es por un formulario de la página y telefónicamente una máquina dice siempre que hoy vor a recibir el envió. ahora pusieron fecha para el 20 de mayo pero ya no es creible
Son unos inútiles
Llevo 1 mes esperando que retiren un médem de <a href="/movistar">Movistar</a> no vienen, no responden... Parecen incapaces de hacer su trabajo. Deseando <a href="/entregar">Entregar</a> el módem y no volverme a cruzar con esta empresa.
Falta de entrega de producto y de respuesta
El día 13/05/26, en el marco del hot sale, realicé en frávega con mi tarjeta de crédito la compra online de una comp***dora (artículo [números], notebook hp 15-fc[números]la+mochila notebook hp 15,6" amd ryzen 5 8gb [números]gb 15-fc[números]la + mochila). Marcamos la…
[SOLUCIONADO] No me llega el producto!!!!
Hicimos una compra en fravega de una freidora de aire el dia 14/05 porque estaba a buen precio por el hotsale y llegaba al otro dia (o sea, el 15/02). Cuando nos llega el mail de webpack con el nro de seguimiento vemos que tenian una direccion que no es la que habiamo…
Martin
Al parecer es su forma de trabajar y es prácticamente imposible reclamar ( y tener respuesta)
Norma R
No recibi el envió. Webpack no dio ninguna respuesta al respecto. Continuo esperando.
Norma R
Después de esperar más de un mes cancelaron el paquete y por consiguiente la compra. Dicen que vere el reino negro a partir del 11/6. Usaron mi dinero 2 meses
Norma R
Después de más de un mes de espera cancelaron el envió y la compra