Reclamo a Web Pack
El día 14/04/[números] compre por Mercado Libre una fuentes para cámaras de seguridad, dicen que entre el 16 o 17 abril me lo entregaron, llamo todo los dias a la mensajería webpack y dicen que tal día de 9 a 18 hs lo están entregando pero nunca llega, tambien me dicen que fui visitado por segunda vez cuando nunca se presentaron en mi domicilio, es toda una mentira, son una manga de estafadores
Son unos inútiles
Llevo 1 mes esperando que retiren un médem de <a href="/movistar">Movistar</a> no vienen, no responden... Parecen incapaces de hacer su trabajo. Deseando <a href="/entregar">Entregar</a> el módem y no volverme a cruzar con esta empresa.
Falta de entrega de producto y de respuesta
El día 13/05/26, en el marco del hot sale, realicé en frávega con mi tarjeta de crédito la compra online de una comp***dora (artículo [números], notebook hp 15-fc[números]la+mochila notebook hp 15,6" amd ryzen 5 8gb [números]gb 15-fc[números]la + mochila). Marcamos la…
[SOLUCIONADO] No me llega el producto!!!!
Hicimos una compra en fravega de una freidora de aire el dia 14/05 porque estaba a buen precio por el hotsale y llegaba al otro dia (o sea, el 15/02). Cuando nos llega el mail de webpack con el nro de seguimiento vemos que tenian una direccion que no es la que habiamo…
Juan C
Empresa de mensajería WebPack de Mercado Libre, son unos mentirosos y ******dores, nunca entregan los envíos
Juan C
Hasta el momento no me entregaron el paquete y no hay forma de comunicarse con ellos, brillan por su ausencia
Juan C
No fué webpack quien me soluciono el problema, sino el que fue es Mercado Libre, se comunicaron conmigo a través de su pagina y es así como resolvieron el problema